ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
На таких условиях я согласен и на арктическом снегу. Деньги обеспечат соответствующую экипировку (да и горячий песок в баньке)...и главное дело чтобы и деньги при этом тоже есть.
На таких условиях я согласен и на арктическом снегу. Деньги обеспечат соответствующую экипировку (да и горячий песок в баньке)...и главное дело чтобы и деньги при этом тоже есть.
И зимой тоже (только на просторах инета)А летом куралесить
за непристегнутое дитё штраф 3 тыщиА за что штраф -то?
В обратной последовательности точно сработаетБабла и работу хорошую с удобным графиком.
Я даже этого дурачка в покое оставлю. Он же не ведал, что творил, наверное. Надо его простить. Пусть сидит себе яйца лижет. Жалко чтоли. Я его все равно уже сто лет назад разлюбила
С одной стороны правильно. С другой неожиданно.за непристегнутое дитё штраф 3 тыщи
В чём проблема, тебе же не важно соитие, влюбляйся в кого хочешьЕще я хочу влюбиться.
Но не получается .
Какие-то все стремные вокруг.
Или скучные.
ну вот и у меня за непристёгнутого, в полвосьмого утра, по пустым улицам, да в соседний двор. А они прям у садика стоят, "доят", всех подряд, кто попадется. Ребенок есть, удерживающее устройство есть, но не пристегнут. А он сам спит ещё на ходу, ребенок-то, да и я судорожно соображаю "везде успеть никуда не опоздать..."С одной стороны правильно. С другой неожиданно.
Нормальный мужик без этого никак. Сорян.В чём проблема, тебе же не важно соитие, влюбляйся в кого хочешь
Но ты бы Макса не рискнула туда посадить?И это я еще не рассказываю про то, как на покос в телеге ездить, которая прицеплена к трактору "Беларус". Сидишь такой на покрышке, за борта держишься, а трактор с телегой юзом с горы тащит прямо вниз.
Удерживающее устройство, ага.
Сингла бы точно Макса пристрелила, если бы вырос такой как яНо ты бы Макса не рискнула туда посадить?
Поэтому разбирайтесь ка бабоньки в людях, всё таки.Сингла бы точно Макса пристрелила, если бы вырос такой как я
Напротив, очень сильно сожалею, что у него нет той моей откровенной, физиологичной и естественной деревни, что была у меня. Это школа жизни и изумрудный кладезь знаний и мудростей. Он уже не вырастет таким как я. Он будет другим.Но ты бы Макса не рискнула туда посадить?
Слава богу, если такой как Сашка. Хотя бы.Напротив, очень сильно сожалею, что у него нет той моей откровенной, физиологичной и естественной деревни, что была у меня. Это школа жизни и изумрудный кладезь знаний. Он уже не вырастет таким как я. Он будет другим.
Судя по тому, что ты никак не отреагировала на мой совет по поводу внешнего винта, ты решила воспользоваться облачными услугами? Можешь и дальше пропускать Дядькины советы мимо ушей, но помни, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Внешний сервис либо накроется медным тазом, либо его владелец потребует с тебя мильёны за предоставление тебе твоих же данных.Все мы рабы лампы...
Внешний жесткий диск на 500Гб, относительно недорогой, красивый, тихий, быстрый, от мирового лидера, 2 года гарантия.я ваще ничо не решила