Что я сейчас хочу?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...и главное дело чтобы и деньги при этом тоже есть.
На таких условиях я согласен и на арктическом снегу. Деньги обеспечат соответствующую экипировку (да и горячий песок в баньке)

• Like
Реакции: AZUR

Copycat.

Местный
Бабла и работу хорошую с удобным графиком.
Я даже этого дурачка в покое оставлю. Он же не ведал, что творил, наверное. Надо его простить. Пусть сидит себе яйца лижет. Жалко чтоли. Я его все равно уже сто лет назад разлюбила

Часть

Местный
Бабла и работу хорошую с удобным графиком.
Я даже этого дурачка в покое оставлю. Он же не ведал, что творил, наверное. Надо его простить. Пусть сидит себе яйца лижет. Жалко чтоли. Я его все равно уже сто лет назад разлюбила
В обратной последовательности точно сработает:D

Copycat.

Местный
Еще я хочу влюбиться.
Но не получается .
Какие-то все стремные вокруг.
Или скучные.

• Like
Реакции: AZUR

Single-Single

Местный
С одной стороны правильно. С другой неожиданно.
ну вот и у меня за непристёгнутого, в полвосьмого утра, по пустым улицам, да в соседний двор. А они прям у садика стоят, "доят", всех подряд, кто попадется. Ребенок есть, удерживающее устройство есть, но не пристегнут. А он сам спит ещё на ходу, ребенок-то, да и я судорожно соображаю "везде успеть никуда не опоздать..."
Пристегиваемся всегда и везде, хоть до Клондайка, хоть в сады, хоть до Вишневки, неважно, но ранним утром в садик, блин, "лезь уже в машину и молчи побольше, мама тоже хочет спать и злая" - и так у многих, честно тебе говорю, потому что садик обычно через три дома от дома.

Single-Single

Местный
И вообще, я выросла в запорожце оранжевом с ушами на котором мы весь Урал объехали с братом на заднем сиденьи, и не подозревал никто, что через 20 лет в будущем нас надо бы "пристегнуть" там к чему-то.

Single-Single

Местный
И это я еще не рассказываю про то, как на покос в телеге ездить, которая прицеплена к трактору "Беларус". Сидишь такой на покрышке, за борта держишься, а трактор с телегой юзом с горы тащит прямо вниз.
Удерживающее устройство, ага.

Copycat.

Местный
И это я еще не рассказываю про то, как на покос в телеге ездить, которая прицеплена к трактору "Беларус". Сидишь такой на покрышке, за борта держишься, а трактор с телегой юзом с горы тащит прямо вниз.
Удерживающее устройство, ага.
Но ты бы Макса не рискнула туда посадить?

Single-Single

Местный
Но ты бы Макса не рискнула туда посадить?
Напротив, очень сильно сожалею, что у него нет той моей откровенной, физиологичной и естественной деревни, что была у меня. Это школа жизни и изумрудный кладезь знаний и мудростей. Он уже не вырастет таким как я. Он будет другим.

Часть

Местный
Напротив, очень сильно сожалею, что у него нет той моей откровенной, физиологичной и естественной деревни, что была у меня. Это школа жизни и изумрудный кладезь знаний. Он уже не вырастет таким как я. Он будет другим.
Слава богу, если такой как Сашка. Хотя бы.

Grundig

Местный
Все мы рабы лампы...
Судя по тому, что ты никак не отреагировала на мой совет по поводу внешнего винта, ты решила воспользоваться облачными услугами? o_OМожешь и дальше пропускать Дядькины советы мимо ушей, но помни, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Внешний сервис либо накроется медным тазом, либо его владелец потребует с тебя мильёны за предоставление тебе твоих же данных.

be-open

джедай
Сверху