Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
чтобы дождь шел весь день и смыл уже эту утомляющую грязь и серый снег
Скорее всего я по нему (дождю) успела заскучать, очень приятные были ощущения на момент выхода из дома: туман, водяная завеса в воздухе, едва-уловимый запах сырой хвои и прошлогодней оттаявшей листвы. Значительную часть ледяных брустверов и накатов "съело" за ночь, погода такая.... умиротворение, тишина и дзен)

Copycat.

Местный
Ну просто забыть этого урода. Просто забыть и влюбиться в человека наконец. Хотя я уже вряд ли смогу полюбить что-либо мужского пола. Я в силах его уничтожить, раздавить, убить, заставить страдать до конца жизни. Но мне от этого уже не станет легче.

Часть

Местный
Ну просто забыть этого урода. Просто забыть и влюбиться в человека наконец. Хотя я уже вряд ли смогу полюбить что-либо мужского пола. Я в силах его уничтожить, раздавить, убить, заставить страдать до конца жизни. Но мне от этого уже не станет легче.
Разведись для начала.

НежнаЯ

Новичок
Хочу сходить на концерт фортепианной музыки. Не слишком замудреной, но глубокой, вдохновляющей.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
у меня сейчас не то настроение, чтобы стебаться про Кнопочек...
просто потому что я пережил два дня назад подобное - это БОЛЬНО((((
когда уже реально не требуешь от человека ничего, а получаешь плевок в душу - просто так, за здорово живешь и тебя целиком и полностью меняют.. .даже не на алкашку, на пару забулдыг на вечер.

Copycat.

Местный
у меня сейчас не то настроение, чтобы стебаться про Кнопочек...
просто потому что я пережил два дня назад подобное - это БОЛЬНО((((
когда уже реально не требуешь от человека ничего, а получаешь плевок в душу - просто так, за здорово живешь и тебя целиком и полностью меняют.. .даже не на алкашку, на пару забулдыг на вечер.
хорошо
Значит он умрёт )

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
хорошо
Значит он умрёт )
ну ёлки палки, ну вот опять...
дело-то вовсе не в нем, начнем с этого.
дело в том ,как ты его воспринимаешь, а желая ему негатив за свое личное восприятие, ты только усугубляешь ситуацию.
он просто человек, который... нет не скажу, пожалуй его довольно сложно заключить в какие-то рамки, поставить на какую-то полочку...
Лучше имхо думать не о том, как сделать плохо кому-то , а о том, как исправить свою ситуацию - это вещи разные. по определению.

Сверху