Часть
Местный
Твоя взяла.чтобы дождь шел весь день и смыл уже эту утомляющую грязь и серый снег
Твоя взяла.чтобы дождь шел весь день и смыл уже эту утомляющую грязь и серый снег
Скорее всего я по нему (дождю) успела заскучать, очень приятные были ощущения на момент выхода из дома: туман, водяная завеса в воздухе, едва-уловимый запах сырой хвои и прошлогодней оттаявшей листвы. Значительную часть ледяных брустверов и накатов "съело" за ночь, погода такая.... умиротворение, тишина и дзен)чтобы дождь шел весь день и смыл уже эту утомляющую грязь и серый снег
Разведись для начала.Ну просто забыть этого урода. Просто забыть и влюбиться в человека наконец. Хотя я уже вряд ли смогу полюбить что-либо мужского пола. Я в силах его уничтожить, раздавить, убить, заставить страдать до конца жизни. Но мне от этого уже не станет легче.
Перестань для начала писать в лички непристойные предложения замужним форумчанкам. Окда? Начни с себя праведную жизнь.Разведись для начала.
Это было давно и неправда.Перестань для начала писать в лички непристойные предложения замужним форумчанкам. Окда? Начни с себя праведную жизнь.
... Начни с себя праведную жизнь.
Это было давно и неправда.
А есть какая-то необходимость его помнить?Ну просто забыть этого урода.
Не мой абсолютно.А есть какая-то необходимость его помнить?
и почему сразу урод? вроде вполне твой типаж по внешности.
тогда тем более непонятно, зачем его помнить и к чему о нем вспоминатьНе мой абсолютно.
У меня память кнопочкой не переключается, извини.тогда тем более непонятно, зачем его помнить и к чему о нем вспоминать
Кнопочкой?))) Ну вот у кого-то может она и Кнопащкой переключается, главное, чтобы не Мохнатиком...У меня память кнопочкой не переключается, извини.
Тогда рубильником. Накрайняк - кувалдойУ меня память кнопочкой не переключается, извини.
у меня сейчас не то настроение, чтобы стебаться про Кнопочек...Ну просто забыть этого урода. Просто забыть и влюбиться в человека наконец. Хотя я уже вряд ли смогу полюбить что-либо мужского пола. Я в силах его уничтожить, раздавить, убить, заставить страдать до конца жизни. Но мне от этого уже не станет легче.
хорошоу меня сейчас не то настроение, чтобы стебаться про Кнопочек...
просто потому что я пережил два дня назад подобное - это БОЛЬНО((((
когда уже реально не требуешь от человека ничего, а получаешь плевок в душу - просто так, за здорово живешь и тебя целиком и полностью меняют.. .даже не на алкашку, на пару забулдыг на вечер.
ну ёлки палки, ну вот опять...хорошо
Значит он умрёт )