Что я сейчас хочу?

Copycat.

Местный
Он кусок дерьма.
Проще убрать с дороги дерьмо, чем внушить себе, что оно не пахнет.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я никому никаких негативов не желаю.
Че я фотограф что ли.
да хоть тапкограф), ладно не суть, понятно всё....
Если на дороге лежит дерьмо, значит скорее всего - это дорога не туда куда надо... насколько я разбираюсь в дорогах , а я их повидал)

Часть

Местный
y64511va_Iw.jpg

Copycat.

Местный
да хоть тапкограф), ладно не суть, понятно всё....
Если на дороге лежит дерьмо, значит скорее всего - это дорога не туда куда надо... насколько я разбираюсь в дорогах , а я их повидал)
Те, кто гадит, названий дорог не читают.

ecosolver

Те, кто гадит, названий дорог не читают.
нет у дорог как правило названий - одни номера... А вот что точно есть у дорог - это трафик. Там, где трафик наезженный ,не здорово гадить на дороге...
Гадят там, где больше походит на опушку леса, а не на дорогу...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А вот что точно есть у дорог - это трафик. Там, где трафик наезженный ,не здорово гадить на дороге...
Ну почему же? Корова, например, выбрасывает свой продукт, не снижая ни скорости движения, ни интенсивности поедания травы

ecosolver

Ну почему же? Корова, например, выбрасывает свой продукт, не снижая ни скорости движения, ни интенсивности поедания травы
из контекста понятно, что девушка ищет в качестве дороги себе скоростной автобан, а не стойло для коров)

ecosolver

ecosolver

Не, в тех краях юлек испепеляют легким взмахом руки с прищелкиванием пальцев. Т.е. безотходно
В тех краях, напомню - Царь Болтозавр и царица Юлия, и что некой Копикошке , которая даже и не Кошка туда захотелось - решительно непонятно...

Сверху