да хоть тапкограф), ладно не суть, понятно всё....Я никому никаких негативов не желаю.
Че я фотограф что ли.
Те, кто гадит, названий дорог не читают.да хоть тапкограф), ладно не суть, понятно всё....
Если на дороге лежит дерьмо, значит скорее всего - это дорога не туда куда надо... насколько я разбираюсь в дорогах , а я их повидал)
нет у дорог как правило названий - одни номера... А вот что точно есть у дорог - это трафик. Там, где трафик наезженный ,не здорово гадить на дороге...Те, кто гадит, названий дорог не читают.
Ну почему же? Корова, например, выбрасывает свой продукт, не снижая ни скорости движения, ни интенсивности поедания травыА вот что точно есть у дорог - это трафик. Там, где трафик наезженный ,не здорово гадить на дороге...
из контекста понятно, что девушка ищет в качестве дороги себе скоростной автобан, а не стойло для коров)Ну почему же? Корова, например, выбрасывает свой продукт, не снижая ни скорости движения, ни интенсивности поедания травы
Мне непонятно. Скорее, зеленую лужайку, по которой можно пройтись босиком. А тут - беееее - лепешкаиз контекста понятно, что девушка ищет в качестве дороги себе скоростной автобан
ну , лужайки в тех краях давно уже перепрофилировали в свалки отходов юлеводческого производства...Мне непонятно. Скорее, зеленую лужайку, по которой можно пройтись босиком. А тут - беееее - лепешка
В тех краях, напомню - Царь Болтозавр и царица Юлия, и что некой Копикошке , которая даже и не Кошка туда захотелось - решительно непонятно...Не, в тех краях юлек испепеляют легким взмахом руки с прищелкиванием пальцев. Т.е. безотходно
Патологоанатома из Черкаскуля.Надеется, что в бочку засмолят, в море кинут, а уж волны принесут... в объятья славного Салтана
Смурной паталогаанатом, кряхтя калечил труп усатый...Патологоанатома из Черкаскуля.