Что я сейчас хочу?

Grundig

Местный
а я на море хочу, уже месяц как. хочу чтоб тепло, соленый горячий воздух обволакивает, ступни утопают в горячем песке, тело расслаблено, голова не болит всякой чушью, сон спокойный, дыхание ровное, шея не пытается поравняться с плечами, спина прямая и ты такой какой ты есть, сам по себе, никому ничего не должен и главное дело чтобы и деньги при этом тоже есть.
И полуголые загорелые спортивные мужские тела вокруг...

Single-Single

Местный
Обещаю такой клёв, что ты позабудешь обо всём на свете.
Да мне клёв сам по себе неважен, по большому счету. Кота у меня нет, а филе трески я могу и в Дикси купить в нужном количестве. Рыбалка - это ж не пойманная рыба и её размеры и количество, это ж... дзен)
А может просто я не мальчик и мыслю другими категориями)

Grundig

Местный
Да мне клёв сам по себе неважен, по большому счету. Кота у меня нет, а филе трески я могу и в Дикси купить в нужном количестве. Рыбалка - это ж не пойманная рыба и её размеры и количество, это ж... дзен)
А может просто я не мальчик и мыслю другими категориями)
Руки на какую ширину раздвигать умеешь?o_O

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это не фантазии, а Вьетконговская реальность.
Вот потому я и говорю - отдыхать лучше в России:
2354556

Бестолочь

Местный
Да ппц, третий штраф за 16 лет, и такой не в бровь а в глаз, я аж прифигела.
Во-во. В конце того года меня такой же настиг. Тогда ещё без 50процентных скидок. Вот я прифигела то. И блин обидный. Всегда дети пристегнуты со мной. А в тот день папа ремни накануне за сиденье убрал и чем-то там придавил. И ведь тоже всего 2 штраф то за всю жизнь. И главно такие "как же вы так, Анастасия Владимировна, столько лет без штрафов, а тут вон на какой попали" А я сижу такая "дак а чего мелочиться?", а про себя то думаю, "как хорошо, что несколькими минутами раньше ещё двоих непристегнутых у школы высадила".

Сверху