Spartanka
просто сказка...
мы, Николай второйМЫ )) ахах, помню-помню, в школе такие же МЫ мне пытались бойкот объявлять )
нету у вас никаких МЫ.
мы, Николай второйМЫ )) ахах, помню-помню, в школе такие же МЫ мне пытались бойкот объявлять )
нету у вас никаких МЫ.
вашу конечно, раз так быстро прискакали и опытом делитесь)))
поняли мы, поняли про вашу стройку ужееее)))
мы, Николай второй
Публика жаждет, когда уже вы наконец соберете вещички и переедете обратно.это у вас голая дамочка на аве вообще-то.
да что вы со стройкой заладили как попугай? публика жаждет разнообразия )
мы, Николай второй
а у вас на аве вообще пустое местоэто у вас голая дамочка на аве вообще-то.
да что вы со стройкой заладили как попугай?
Публика жаждет, когда уже вы наконец соберете вещички и переедете обратно.
Беседка наверх и налево.
Не благодарите.
Да.
хахаха, чего позоритесь то) у модераторов нет таких прав, у модераторов есть лишь дополнительные кнопки для редактирования, которых нет у обычных пользователей)кстати. николай второй, вы, я вижу тут модератор? предупреждаю: воспользуетесь своим правом доступа к моим личным данным - придётся действовать в соответствии с законодательством.
появление здесь любой личной информации буду считать ВАШИМИ умышленными действиями.
форум - псевдоанонимное общение.
а у вас на аве вообще пустое место
с вас пример беру
хахаха, чего позоритесь то) у модераторов нет таких прав, у модераторов есть лишь дополнительные кнопки для редактирования, которых нет у обычных пользователей)
а вы трус
гадко, датам не пустое место, а знак вопроса. я - человек загадко ))
ну да, со школы таких мужиков сыкливых не видела)я вижу, вы меня поняли.
гадко, да
все данные добываются сопоставлением фактов и логическими выводами))че правда, в снежинске так трудно достать чьи-либо личные данные?
ну да, со школы таких мужиков сыкливых не видела)
т.е. Хочу фото еще не знает, что ФИО уже известно, вместе с семейным положением и расположением родинок на теле?все данные добываются сопоставлением фактов и логическими выводами))
дамочка это вы, так ведь?)не теряйте лицо, дамочка.