Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот и я тожсамое и говорюкорыто то есть ужо))
Нет, говорит, ступай говорит
Вот и я тожсамое и говорюкорыто то есть ужо))
Вот и молодец, даже не такой тупой как кажешься - с первого раза понимаешь.
С каких пор мы перешли на вы, зайчонок?вы меня компрометируете своими навязчивыми попытками общаться.
Это врожденный талант, да)Пипец, почитал... По-моему, люди НЕ МОГУТ СТАТЬ дол****ми, ими, скорее всего, рождаются...
Хочу фото написал(а):ну и бурление же вызвал я вполне таким толстым и неуклюжим троллингом.
Хочу фото написал(а):как ни выбираю место в самолете - всегда сзади сидит слон и пинает спинку моего кресла ))
причём неважно - маленький ребёнок, симпатичная барышня, негритянская молодежь или здоровенный бугай. пинаются одинаково.
Карма, видать)))
Хрен знает, может и владычицей морскою.
Из раннего..
С каких пор мы перешли на вы, зайчонок?
о, вот и первая поклонница ) спасибо, что следите за творчеством ))
Конечно понимаю, называется когнитивный диссонанс.на "вы" мы потому, что я предпочитаю так подчеркнуть дистанцию, на которой предпочитаю находиться от таких "зайчонков-петушков" как вы.
ну что вы так ко мне неравнодушны? стоит прекрасная осенняя пора, когда дамочки ещё не напялили свои жуткие хламиды и пока ещё сверкают стройными ножками. на улице тепло, солнце и синь неба. у всех на лицах улыбки. ещё бы! огненное бабье лето.
а тут ваша ячейка с птицефабрики "здоровая ферма".
вы понимаете, какой контраст? вы и ваш коллега-птичник из комментов повыше - и золотая осень.
так вы сюда зашли, чего раньше за вами не наблюдалось (кстати, с какой целью?), не поздоровались, не представились, насрали кучку и сидите, ждете, кто на вашу вонь внимание обратит. Да еще и возмущаетесь, что людям не нравится ваша куча.на "вы" мы потому, что я предпочитаю так подчеркнуть дистанцию, на которой предпочитаю находиться от таких "зайчонков-петушков" как вы.
ну что вы так ко мне неравнодушны? стоит прекрасная осенняя пора, когда дамочки ещё не напялили свои жуткие хламиды и пока ещё сверкают стройными ножками. на улице тепло, солнце и синь неба. у всех на лицах улыбки. ещё бы! огненное бабье лето.
а тут ваша ячейка с птицефабрики "здоровая ферма".
вы понимаете, какой контраст? вы и ваш коллега-птичник из комментов повыше - и золотая осень.
Тяжело? Кому как,да...И без мозгов
Конечно понимаю, называется когнитивный диссонанс.
Это как когда сначала думаешь, что человек не тупой, а он оказывается ещё и занудой.
Хочешь поговорить об этом?
так вы сюда зашли, чего раньше за вами не наблюдалось (кстати, с какой целью?), не поздоровались, не представились, насрали кучку и сидите, ждете, кто на вашу вонь внимание обратит. Да еще и возмущаетесь, что людям не нравится ваша куча.
а за вашу минетную фиксацию вам, видимо, платят? или, ой, вы просто решили опытом поделиться, как дачу строить?вчера знатное было бурление. и, кстати, насчёт деанона мы тоже обсуждали )) вы проспали самое интересное )))
кстати, анально-дефекационная фиксация - общая черта комментов всех платных комментаторов. но вам, увы, даже и не платят. ах, какая печаль.
Запомнилось просто. Давайте уже закончим на этом. высказались-молодцы, остальные сделали свои выводы. Живем дальше. Греемся с бабьим летом и заряжаемся положительной энергией перед холодным периодом.
мы уже поняли про вашу стройкукстати, про запутинца с джипом - это правда.
а за вашу минетную фиксацию вам, видимо, платят? или, ой, вы просто решили опытом поделиться, как дачу строить?
мы уже поняли про вашу стройку
вашу конечно, раз так быстро прискакали и опытом делитесь)))МОЮ?
я просто разместил объяву )))