Дизель
Южный ветер
они есть у администраторов, ахаха человек-загадкоу модераторов нет таких прав
они есть у администраторов, ахаха человек-загадкоу модераторов нет таких прав
ахаха)))т.е. Хочу фото еще не знает, что ФИО уже известно, вместе с семейным положением и расположением родинок на теле?
С детства значит обиженный? Это многое объясняет.помню-помню, в школе такие же МЫ мне пытались бойкот объявлять
Было бы за что, с тобой бы вообще не разговаривали.За что?
А, ну да - законы флуда)Было бы за что, с тобой бы вообще не разговаривали.
ахаха)))
кое-кто это кто?ахаха, а мне рассказали, что кое-кто просто муж той, которая готова на многое. как говорит Биопень, "это многое объясняет".
они есть у администраторов, ахаха человек-загадко
хоть один "левый" контакт
....
Здесь и далее - телефон 9226309003, смогу перезвонить после 18-00.
Возможна доставка.
Ну и я тебя заодно предупрежу, ссыкливого недомужика:
1. Спартанка моя жена, одно неосторожное высказывание в ее сторону и высказываться тебе больше будет нечем. Скринь это немедленно, вешай одну копию перед глазами, вторую быстро неси, как ты выражаешься, "в ментовку".
2. Поставлю-ка и я в известность руководство тех, кто думает, что за псевдоанонимностью он может спрятать свою псевдодозволенность. А то позорит такую славную организацию.
3. Меня зовут Твердохлеб Вадим Юрьевич, я публичный человек, и никогда не скрываюсь. Кто ты, я тоже знаю. И напугать меня у таких как ты - кишка тонка.
А теперь быстренько все это заскринил и отнес в партком, в местком, в ФСБ и в Вегу. И не забудь в Спортлото.
Как же давно - постоянно прихожу к нему в образе летучей мыши в его сказочный мир- он там повелитель теней, и полностью соответствует своей фамилии - Царь над целым зоопарком)у Царева давно не были?
Ты до сих пор не угомонился? Тогда действительно будет по-моему.я не думал, что всё так запущено. а вы реально границ виртуального общения не видите. очень жаль, что корректного обращения вы не понимаете.
чтож, будь по-вашему.
Можете ещё в Ветпрактику один экземпляр доноса занести. Мы рассмотрим можно ли этой семье доверить и дальше содержать животных.я не думал, что всё так запущено. а вы реально границ виртуального общения не видите. очень жаль, что корректного обращения вы не понимаете.
чтож, будь по-вашему.
заодно и руководство "Веги", пока иные, оскудевшие умом, не наломали дров.
реально, город позорите.
Плохо следили значит. Тут давно сформировался круг близких друзей. Мы тут настолько друзья, насколько вы себе представить не можете. Ходим к друг другу в гости. Ссоримся-миримся. Справляем вместе досуг. Даже обмениваемся детьми и сортами капусты)я не думал, что всё так запущено