За что?Дима, я тебе щаз такого пенделя дам, что ты еще долго до форума обратно добираться будешь, усек?
Ок. Включу, но вроде выключенные мозги не повод для бана...Мозги есть? Включи.
Ущипните меня всевоКакие
Буду предельно откровенным.
Лучше Вас никто не обьяснит в чем заключается смысл Вашего поста.
Шёл бы ты отсюда, петушок.ну и бурление же вызвал я вполне таким толстым и неуклюжим троллингом.
Боже, как ,наверное, тяжко жить без хоть мало-мальского чувства юмора и доли адекватности...
и видимо оскорбления "это его потолок")))И без мозгов
Предлагаю радикально решить вопрос. Хирургическим, таксказать, методом))Жыть вабще тяжко
Опять блин наработу надо собирацо
Што за хрень каждый день
Нихачю
Шёл бы ты отсюда, петушок.
Предлагаю радикально решить вопрос. Хирургическим, таксказать, методом))
Вы какбудто сказку о рыбаке и рыпке нечиталиотрезать нахрен эту работу))
у тебя чо там кто-то хочет стать столбовою дворянкой?)Вы какбудто сказку о рыбаке и рыпке нечитали
Я давнобы нахрен бросил этой фигнёй занимацо
Хрен знает, может и владычицей морскою.у тебя чо там кто-то хочет стать столбовою дворянкой?)
корыто то есть ужо))Хрен знает, может и владычицей морскою.
Я неспрашивал
Вот и молодец, даже не такой тупой как кажешься - с первого раза понимаешь.да уж не место мне в вашем петушином раю, это точно. один, разбирающийся в петушиных делах, уже вчера расчехлился, и ты, эксперт, туда же метишь, что ли? петушиная тематика из головы всё не идёт? так я писал уже, что в тех кругах не вращаюсь и ко мне по этим вопросам обращаться не надо. вон там перемотай назад, есть тебе корешок.
или ты тоже из команды поддержки? ну так знай, что тупая грубость одноходовая даже 11-и рублёвыми ботами уже не применяется.
эххх, провинция, дяревня )))