Мой вчера пельмешков налепил, сегодня оладушков наготовил, ну и ладно что кофе в постель не приносит, и так классноЧаю хочу. Вкусного-превкусного. Как муж готовит.
Мой вчера в гараже, сегодня на сутках пропадает. Сама, всё сама)))Мой вчера пельмешков налепил, сегодня оладушков наготовил, ну и ладно что кофе в постель не приносит, и так классно
+1)пироги вон какие зашибенские готовит
Пакетик вкружку фигакс и кипиткаЧаю хочу. Вкусного-превкусного. Как муж готовит.
Не, Гадь, не просто фигакс, а с любовью)) Офигенский чай получается. Дождалась, сижу, пью)Пакетик вкружку фигакс и кипитка
Чаю хочу. Вкусного-превкусного. Как муж готовит.
Терпение уровень бог.Не, Гадь, не просто фигакс, а с любовью)) Офигенский чай получается. Дождалась, сижу, пью)
Сегодня не сдержалась. Зохавала уже.Спазмалгону зохавать
Это от чего? (не надо говорить что от спазмов, я до сих пор не могу понять что это такое)Спазмалгону зохавать
От недо..ба. Сойдет такой универсальный ответ?Это от чего? (не надо говорить что от спазмов, я до сих пор не могу понять что это такое)
в моей аптечке есть анальгин и активированный уголь, на этом познания в лекарствах заканчиваются.
Ой, а я от головной боли пью.От недо..ба. Сойдет такой универсальный ответ?
Это потому что молоденький еще))Это от чего? (не надо говорить что от спазмов, я до сих пор не могу понять что это такое)
в моей аптечке есть анальгин и активированный уголь, на этом познания в лекарствах заканчиваются.
Ответ глупый, Лен.От недо..ба. Сойдет такой универсальный ответ?
30 будет в этом году.Это потому что молоденький еще))
Все претензии к унификаторам ответа. Во загнула-то.Ответ глупый, Лен.
Истинное счастье.Это от чего? (не надо говорить что от спазмов, я до сих пор не могу понять что это такое)
ВрётЭто потому что молоденький еще))