Мимикрия
Конфетки бараночки!
Элтон фидошник у нас.И кстати, а тут фидошники бывшие есть?
Хрюндик )))есть, Элтон в помощь. кто он у нас сейчас, а, Грюндик.
Элтон фидошник у нас.И кстати, а тут фидошники бывшие есть?
Хрюндик )))есть, Элтон в помощь. кто он у нас сейчас, а, Грюндик.
размышления это конечно аргумент.Но личный опыт имеет больший весовой коэффициентдогадываюсь
нет интереса практиковать подобноеразмышления это конечно аргумент.Но личный опыт имеет больший весовой коэффициент
Есть в этом трезвая мысль. Я же предложил не для удовольствия, А исключительно как противослипательное средствонет интереса практиковать подобное
ацтавить наездыТы выздоровел как обещал?
А я бы вот тоже понаезжала Все кусты осмотрела, за всеми деревьями, вглядывалась в лица, мож чо изменилось в тебе)- нет Гаденыша. Болеет? В след разсама лично доставлю на месьо дислокации!ацтавить наезды
Мы помойму временные рамки не оговаривали
Открыл книгу - вижу фигу.умереть, переродиться в более красивом облике и переписать, но не эту книгу, нет, эта скучная, хочу уже другой сценарий.
Были, есть и будут.И кстати, а тут фидошники бывшие есть?
Есть такие. Слабительные пастилки называются.Конфет хочу. Много-много. Сладких-пресладких. И чтоб для похудения)
Смущает слово "слабительные"))))Есть такие. Слабительные пастилки называются.
В этом слове заключено все их магическое похудательное действие.Смущает слово "слабительные"))))
Нееет. Так я несогласная.В этом слове заключено все их магическое похудательное действие.
А вы хотели и на елку влезть и не обо..ться?Нееет. Так я несогласная.
Ну да. Чо, и похотеть уже нельзя что ли?А вы хотели и на елку влезть и не обо..ться?