Single-Single
Местный
А, да так просто, не обращайте внимание) Главное что живность в тепле и ей удобно))А коврик причем? У него лап нет
А, да так просто, не обращайте внимание) Главное что живность в тепле и ей удобно))А коврик причем? У него лап нет
Я тоже не держусь за нее. Оцениваешь всего две вещи - тем кто остаются легче будет если ты уйдешь или тяжелее. Вот и всеВы сейчас не примите на свой счет, я строго о себе, но при таких условиях я б гражданке жизни сказала куда ей пойти и ни на секунду не засомневалась бы, что нам с ней более не по пути. Не потому что я б там не выгребла или мне стало лениво, просто я за нее не держусь и не понимаю зачем, и если мадам изволит выкаблучиваться, то может идти лесом.
Фигушки! Левый нижний угол свободный!в смысле, что животные на кровати спят, видимо вас на коврик выгнали прикроватный. шутка юмора это была.
Они все подкидышиА, да так просто, не обращайте внимание) Главное что живность в тепле и ей удобно))
нам кажется вы троллитеВам не кажется что я туплю?
да нифига. пара шпагатов и все Ок))) попа слипнется
вы мудры!Спать хочу) Вполне себе сбыточная мечта, пойду осуществлять)
С этого места подробнее плиз. Пишу как есть. Если считаете что я троль-скажите. До свидания мне не долго написатьнам кажется вы троллите
Уменя для тебя плохая новость Катеринавысасывания геморроя из пальца
да не обращайте внимания, пишите, раз хочется. тролль/ не тролль - значения не имеет.С этого места подробнее плиз. Пишу как есть. Если считаете что я троль-скажите. До свидания мне не долго написать
Ты выздоровел как обещал?Уменя для тебя плохая новость Катерина
во первых, вы появились неожиданно. тут давно сплоченный коллектив и новенькие появляются редко. во вторых, спирт в кофе - это абсурд.Мне просто интересно, что Вас подвигло к мысли что я троль?
Забавно. В городском инете я появился году так в 2000-2001. Кстати, если тут есть люди которые тогда были под никами Хлоя, Ольга31 (в городском чате)- напишите в личку. Много лет не заглядывал в городской форум. Далее дата регистрации ника в веговском форуме. И откуда Вы знаете что спирт в кофе это абсурд?во первых, вы появились неожиланно. тут давно сплоченный коллектив и новенькие появляются редко. во вторых, спирт в кофе - это абсурд.
догадываюсьЗабавно. В городском инете я появился году так в 2000-2001. Кстати, если тут есть люди которые тогда были под никами Хлоя, Ольга31 (в городском чате)- напишите в личку. Много лет не заглядывал в городской форум. Далее дата регистрации ника в веговском форуме. И откуда Вы знаете что спирт в кофе это абсурд?
есть, Элтон в помощь. кто он у нас сейчас, а, Грюндик.И кстати, а тут фидошники бывшие есть?