SNZme
Камертон
А мне свеклы отварной и порезанной кругляшами со сметаной захотелосьПомидор хочу. Нормальных вкуснопахнущих помидор. Ммм) А не ту траву, что сейчас продают
А мне свеклы отварной и порезанной кругляшами со сметаной захотелосьПомидор хочу. Нормальных вкуснопахнущих помидор. Ммм) А не ту траву, что сейчас продают
Сердца — это слишком мелко. Гораздо лучше крошить черепа!Будешь сердца разбивать? )
Виталя, доброе утрооооо))))))))))))))))))))))))))))))!!!!Минер-а-а-а-лки-и-и...
А почему планшет показывает 2015 год, чо вчера было?Виталя, доброе утрооооо))))))))))))))))))))))))))))))!!!!
ну по крайней мере 2014 прошел не зря, твоя реакция тому подтверждение))А почему планшет показывает 2015 год, чо вчера было?
К земле потянуло, или так для отдыха?Сад хочу свой. Вот.
Я всегда любила, если не заставляют. Особенно цветочки. И горох. И редиску. Да короче люблю покопаться. Когда над душой не стоят и не тыкают, что еще сделать надо. И качель бы поставила. И беседку с мангалом. Песочницу еще. И нарвать листиков малины, вишни, мяты, и заварить всё это. Ммм)))К земле потянуло, или так для отдыха?
Вкусно рассказываешьЯ всегда любила, если не заставляют. Особенно цветочки. И горох. И редиску. Да короче люблю покопаться. Когда над душой не стоят и не тыкают, что еще сделать надо. И качель бы поставила. И беседку с мангалом. Песочницу еще. И нарвать листиков малины, вишни, мяты, и заварить всё это. Ммм)))
Лучше домик в деревне ))Сад хочу свой. Вот.
А ты где брал тридэ модель? Такую вроде сложно найти. И какова толщина пластикового "прута", что получается такая гладкая поверхность в малом масштабе?Хочу изготовить весь комплект шахматных фигур (чёрный пластик на подходе) и подарить его какому-нибудь богатому шахматисту-эротоману
Это первая напечатанная мной фигура "Пешка" (Фраве не смотреть):
Посмотреть вложение 89920
Не особо сложно при некотором усердии.А ты где брал тридэ модель? Такую вроде сложно найти.
Пруток 1.75 мм, раз уж ты спросила. А толщину слоя в этой модели я задал 0.2 мм. "Гладкость" достигнута постобработкой. Из "печки" продукт выходит вот таким:И какова толщина пластикового "прута", что получается такая гладкая поверхность в малом масштабе?
Но там все равно должны быть щели. Затирал чем-то?Не особо сложно при некотором усердии.
Пруток 1.75 мм, раз уж ты спросила. А толщину слоя в этой иодели я задал 0.2 мм. Гладкость достигнута постобработкой.
Растворитель.Но там все равно должны быть щели. Затирал чем-то?