kroha
Местный
мы были в таком, там терраса+зимний сад, так моя дама умудрялась периодически врезаться в стену из стекла..вот лоджия, это уже плюс, это же целая комната отдыха! а луше дворец с огромной террасой. ну так, из разряда мечтов
мы были в таком, там терраса+зимний сад, так моя дама умудрялась периодически врезаться в стену из стекла..вот лоджия, это уже плюс, это же целая комната отдыха! а луше дворец с огромной террасой. ну так, из разряда мечтов
Кулинарные тройку грамм не показывают, только два и четыре, надо точнее.
Вот такую и хочу отстроить на первом этаже.вот лоджия, это уже плюс, это же целая комната отдыха, кабинет же! а луше дворец с огромной террасой. ну так, из разряда мечтов
Медицинские у тебя весы.
Во первых всё они показывают
Во вторых я не героин взвешиваю а собаку
нет, никаких стекол. я не люблю остекленные балконы, мне на них неприятно находиться почему-то, как в лифте узком, как в теплице, блин. понимаю еще когда лоджии стеклят, но не балконы и не террасы. или по крайней мере одна терраса(на втором этаже) должна быть не застеклена, а на первом, пусть хоть досками забивают, вообще по фиг.мы были в таком, там терраса+зимний сад, так моя дама умудрялась периодически врезаться в стену из стекла..
сначала получи разрешение.Вот такую и хочу отстроить на первом этаже.
тогда такие дети, как моя вывалятся сразу, ступив первым шагом и мы будем кричать вслед "Ну мы ж тебя предупреждали"..или по крайней мере одна терраса(на втором этаже) должна быть не застеклена.
разводит руками. ну, у меня ж нет таких детей маленьких. поэтому я не запариваюсь на сей счет)тогда такие дети, как моя вывалятся сразу, ступив первым шагом и мы будем кричать вслед "Ну мы ж тебя предупреждали"..
в нашем доме 40 лет 12 есть такая однушка(?) с балконом, но закон такой, что балконы можно ставить с видом во дворысначала получи разрешение.
Мм, а я уж подумала о втором ребенке)))Это балкон) Будь он неладен))
у меня не намного младше чем твой, но просто ей всегда некогдаразводит руками. ну, у меня ж нет таких детей маленьких. поэтому я не запариваюсь на сей счет)
да, я её видела.в нашем доме 40 лет 12 есть такая однушка(?) с балконом, но закон такой, что балконы можно ставить с видом во дворы
Не только, на Дзержинского 6 есть балкон на первом этаже, выходящий не во двор. А это дом рядом с моим, поэтому можешь мне верить, я видел его собственными глазами.в нашем доме 40 лет 12 есть такая однушка(?) с балконом, но закон такой, что балконы можно ставить с видом во дворы
там дома все выходят во двор, а не по основной проезжей улицеНе только, на Дзержинского 6 есть балкон на первом этаже, выходящий не во двор. А это дом рядом с моим, поэтому можешь мне верить, я видел его собственными глазами.
Теперь понял.там дома все выходят во двор, а не по основной проезжей улице
наша квартира выходит на основную проезжую часть по 40 лет Октября - нам не разрешат, а внутридворовым домам разрешают с обоих сторон и только на первом этаже
Я за пять лет практики компьютерным мастером был в нескольких тысячах квартир в городе, видел разное)еще я была в угловой квартире, которая меня поразила немного, на 10 этаже по Ломинского. дядька выкупил лифтовые метры и увеличил прихожую. из прихожей, гостинной и кухни сделал общую гостинно-кухню, акустика офигенная, звук гуляет что надо. но больше всего меня поразила ванная комната. она размером с нашу гостинную, с полноценным окном. это так здорово! огромная ванная комната с окном - это же просто мечта.