SNZme
Камертон
Как что выбросить соберёшься, загляну.Нет. Они похожи на калькулятор с площадкой для взвешивания. Приходи покажу, поумиляешься ))
Как что выбросить соберёшься, загляну.Нет. Они похожи на калькулятор с площадкой для взвешивания. Приходи покажу, поумиляешься ))
Мне кажется, что не тот о котором ты подумал.Что за прибор?
Вы вообще о частоте тренировок говорить не можете в принципея о регулярности, а не о частоте говорила)
Да я постоянно что то выкидывают. Хочешь рамку на 5 квадратных окошечек?Как что выбросить соберёшься, загляну.
Конечно, хочу.Хочешь рамку на 5 квадратных окошечек?
детский подойдет? гирьки сама достанешь
Что за прибор?
что за желание?)
Это балкон) Будь он неладен))простите, какое?
что у меня может не быть..?
Ты будеш смеяцо, но такие весы досихпор используются и отказ от них не планируется в обозримом будущем)
Мне не надо, спасибо, у меня такие уже есть)детский подойдет? гирьки сама достанешь
Не буду смеяться, с чего ради. У меня мама в саду такими взвешивает всё)) И вообще))) В Вишневогорске вон только такими и обвешивают на рынках граждан))Ты будеш смеяцо, но такие весы досихпор используются и отказ от них не планируется в обозримом будущем)
Аха, у меня его тоже нет, я на первом, но будет, хочу себе отгрохать. Лет через дцать.Это балкон) Будь он неладен))
У меня нет егоЭто балкон) Будь он неладен))
А мывсё на кулинарных электронных взвешиваемНе буду смеяться, с чего ради. У меня мама в саду такими взвешивает всё)) И вообще))) В Вишневогорске вон только такими и обвешивают на рынках граждан))
у меня тоже нет..у меня ребенок "Мама, когда я вырасту у меня будет БАЛКОН"Это балкон) Будь он неладен))
он не так уж необходим, можешь мне поверить. я жила как с, так и без. особой разницы нет.Это балкон) Будь он неладен))
Мне необходим, Катя, очень-очень.он не так уж необходим, можешь мне поверить. я жила как с, так и без. особой разницы нет.
Кулинарные тройку грамм не показывают, только два и четыре, надо точнее, то есть рассчитанные на небольшой вес, до килограмма максимум.А мывсё на кулинарных электронных взвешиваем
Даже собаку
А еще уменя есть "весы фотографические"
Какраз те самые с коромыслом, чашечками и набором гирек
Раритет ихумать
а зачем он тебе нужен? я на него только летом курить выхожу и белье вывешиваю посушиться, все.Мне необходим, Катя, очень-очень.
Я тоже жила и с балконами и без, так вот, с ним - гораздо лучше))) Он мне нужен по личным мотивам, но что толку об этом рассуждать, он всё равно не нарастёт)