kroha
Местный
вчера ты хотела чтоб все само сделалось...и не хотела норковую шубуВыспаться. Ещё не скоро получится.
Ноутбук хочу. И похудеть.
что с тобой за ночь произошло, дорогая?
вчера ты хотела чтоб все само сделалось...и не хотела норковую шубуВыспаться. Ещё не скоро получится.
Ноутбук хочу. И похудеть.
Поняла, что само ничего не сделается, не выспалась, потолстела, скачала фильм, хочу смотреть его на ноутбуке)))вчера ты хотела чтоб все само сделалось...и не хотела норковую шубу
что с тобой за ночь произошло, дорогая?
http://www.zakatigubu.com/mashinka.phpМуж давненько ищет мне губозакаточную машинку.
Эта для мужа
показалось что муж тебе ищет машинку..потом дочитала, что губозакаточную)Муж давненько ищет мне губозакаточную машинку.
Не надо рабу сушить она Вам в благодарность всю домашнюю работу делать будетВсё ещё холодного пива с сушёной рабой .
Это старый прикол из раздела моих цветастых очепяток ))Не надо рабу сушить она Вам в благодарность всю домашнюю работу делать будет
ну хрен знает, мож какое ВЧД. не знаю, я никогда этим вопросом не задавалась.
а почему нет, Фрава довольно любопытна и любознательна.
завтра я загадаю тебе новую загадку. Приз-шоколадка на заправку твою.шоколадку
Ура! Завтра наступило, жду загадку))завтра я загадаю тебе новую загадку. Приз-шоколадка на заправку твою.
Прекрати желать мои желанияХочу остаться дома и спать в тёплой постельке
только бисерХочу остаться дома и спать в тёплой постельке и тушить мясо с капустой потом. Вот такие не притязательные мечты...
Хороший мастер Юля, то вернулась в Косметологию? А то мне работа другой абсолютнотне понравилась. После её УЗИ чистки на лице мало что изменилось и точки все остались на месте.из насущного: чтобы меня без отрицательных эмоций и последствий их порождающих отпустили на учебу с понедельника и УЗИ ЧИСТКУ ЛИЦА!!!, ни в какие ворота уже не лезет как я шелушусь. срочно! срочно требуется нормальный салонный пилинг!
Да да... Вся надежда на Сашу и его мелкокалиберные весы ))только бисер
только хардкор