нихачу шалаш хачу шале, ренту в тыщ 5 и.. да и хватит.Шалашом на Лысой обойдётесь
а я так всеми конечностями ЗА))может приобретём шале в Альпах? недалеко от Зинала. Или Может а Австрии у Зёльдена рядом? я ЗА.
нихр*на ты желаешь...я даже до такого не доперлаХочу, чтобы всё само сделалось.
нетШалашом на Лысой обойдётесь
неа)а может свое желание норковую шубу поменяешь?
Так оно и будет, всё встанет на свои места, в кои то веки.Хочу, чтобы всё само сделалось.
Посуда помоется, бельё погладится, ковёр почистится, деньги заработаются?Так оно и будет, всё встанет на свои места, в кои то веки.
ну ты превзошла даже меня
а дети?Посуда помоется, бельё погладится, ковёр почистится, деньги заработаются?
да ну, правда что ли ни у кого никогда не было такого желания?ну ты превзошла даже меня
мне хватит детей уже)а дети?
было, тайное, но чтоб вот так..ВО ВЕСЬ ФОРУМ ОРАТЬ..не стыдно?да ну, правда что ли ни у кого никогда не было такого желания?
я не про количество, а про то чтоб они сами все делали...мне хватит детей уже)
Дети вырастут и помогут. У меня вот нет детей, и не будет, своих.Посуда помоется, бельё погладится, ковёр почистится, деньги заработаются?
а до из взросления - в грязи жить? а деньги кто зарабатывать будет?Дети вырастут и помогут.
Ты заблуждаешься, очень.а до из взросления - в грязи жить? а деньги кто зарабатывать будет?
ни капельки. а почему должно?не стыдно?
они мне итак помогают. А сейчас пусть уроки делают, их на карантин так дофига задали((я не про количество, а про то чтоб они сами все делали...
Эт чё, каждый раз после еды новую чистую посуду покупать, чтоле?Дети вырастут и помогут.