Single-Single
Местный
Да-да! Именно это и подразумевала)))"Всем радоваться! Полчаса" (с) Кин-дза-дза
Да-да! Именно это и подразумевала)))"Всем радоваться! Полчаса" (с) Кин-дза-дза
Не) Лучше тебе одуматься, а мне остаться собой.вдохни и выдохни, лучше быть б*ю, чем быть тобой и с тобой
я чуть с ума не сошла когда показалось "с тобой"Не) Лучше тебе одуматься, а мне остаться собой.
а где объедки взять?Выпишите рабыню из Сомали. Она будет за объедки со стола работать.
Куда деваться, я всегда буду с вами, я так решил.я чуть с ума не сошла когда показалось "с тобой"
вот только не знаю, от горя или радости
Из еды.а где объедки взять?
Это тебе хватить, бросать фразы, не писать с заглавной. Писать с заглавной буквы это пожалуй единственное, что тебе поможет.и хватит, блин, Саша, дописывать после "выхода в печать"
ОкЭто тебе хватить, бросать фразы, не писать с заглавной. Писать с заглавной буквы это пожалуй единственное, что тебе поможет.
А на еду деньги тоже нужны. А я хочу, чтоб сами зарабатывались)))Из еды.
Ну сутенершей у ей будешь. )А на еду деньги тоже нужны. А я хочу, чтоб сами зарабатывались)))
Как вариант, можно переехать на пмж в родовое поселение и заняться натуральным хозяйством, тогда деньги будут не нужны.А на еду деньги тоже нужны. А я хочу, чтоб сами зарабатывались)))
Если ПиТиша позовёт, поеду и займусь)))))))Как вариант, можно переехать на пмж в родовое поселение и заняться натуральным хозяйством, тогда деньги будут не нужны.
Забавно так тебя читать, зная, что все твои близкие родственники работают на кухне, то есть всегда при едеА на еду деньги тоже нужны. А я хочу, чтоб сами зарабатывались)))
Такие концептуально важные вопросы нужно решать самостоятельно.Если ПиТиша позовёт, поеду и займусь)))))))
Ну это же не мешает мне хотеть, чтобы всё само делалось, правда ведь?Забавно так тебя читать, зная, что все твои близкие родственники работают на кухне, то есть всегда при еде
Само пусть решаетсяТакие концептуально важные вопросы нужно решать самостоятельно.
Само в любом случае как-нибудь решится, просто не факт, что тебе понравится результат.Само пусть решается
Справедливо)))Само в лубом случае как-нибудь решится, просто не факт, что тебе понравится результат.
Ну сутенершей у ей будешь. )
Я тоже радуюсь, когда всё само собой решается, но это возможно только когда сам приложишь до этого руку и не одну. Это нормально, тяжело, но так надо, надо хотеть не быть избавленным от проблем, а хотеть уметь их решать, потому что они всегда будут. Женщине конечно сложнее.Ну это же не мешает мне хотеть, чтобы всё само делалось, правда ведь?