настена
Местный
на деньги, которые дети заработают тоже когда вырастут)))))Эт чё, каждый раз после еды новую чистую посуду покупать, чтоле?
на деньги, которые дети заработают тоже когда вырастут)))))Эт чё, каждый раз после еды новую чистую посуду покупать, чтоле?
Какая грязь? О чём вы вообще. У вас и дети, и мужья, и деньги есть. Вы чё, скажите спасибо, тяжело всем, даже мне.а до из взросления - в грязи жить? а деньги кто зарабатывать будет?
Найн, то есть нихт.Эт чё, каждый раз после еды новую чистую посуду покупать, чтоле?
Сань, хочу чтоб грязь тоже сама убиралась)) Нам с мужьями и детьми есть чем другим заняться. а приходится бытом((Какая грязь? О чём вы вообще.
прости, в чем?Ты заблуждаешься, очень.
В том, что не радуешься тому, что тебе дали просто так. Ты ребёнка не выстрадала, а кто то может и не выстрадает НИКОГДА.прости, в чем?
в смысле не выстрадала? это как?В том, что не радуешься тому, что тебе дали просто так. Ты ребёнка не выстрадала, а кто то может и не выстрадает НИКОГДА.
Короче, ты дура, если считаешь, что живёшь не своей жизнью, твоя жизнь это твой ребёнок, это самое большое счастье для женщины. Поэтому, пока ты это не поймёшь, для меня ты будешь оставаться отвратительной.в смысле не выстрадала? это как?
в чем тебе то тяжело, заинька?Ктяжело всем, даже мне.
Выпишите рабыню из Сомали. Она будет за объедки со стола работать.Сань, хочу чтоб грязь тоже сама убиралась)) Нам с мужьями и детьми есть чем другим заняться. а приходится бытом((
ииии? это тезисКороче, ты дура, если считаешь, что живёшь не своей жизнью, твоя жизнь это твой ребёнок, это самое большое счастье для женщины. Поэтому, пока ты это не поймёшь, для меня ты будешь оставаться отвратительной.
а спать она где будет? тоже за объедки с мужем?Выпишите рабыню из Сомали. Она будет за объедки со стола работать.
Радуйся, б..ть.ииии? это тезис
а заключение?
Это ее проблемы, но на экзотику у нас любителей хватит.а спать она где будет? тоже за объедки с мужем?
Я двигаю всё, без любви, меня никто не любит. Это не просто.в чем тебе то тяжело, заинька?
скажи спасибо, что деньги не берет за консультацииО, курсы по родительской психологии и материнству! Надо послушать, признанный эксперт вещает.
знаешь почему я отвратительна для тебя? я просто ОДНА на форуме могу сказать, что если я с твоей точки зрения самодура, то ТЫ НАХЛЕБНИК И САМОДУРАККороче, ты дура, если считаешь, что живёшь не своей жизнью, твоя жизнь это твой ребёнок, это самое большое счастье для женщины. Поэтому, пока ты это не поймёшь, для меня ты будешь оставаться отвратительной.
вдохни и выдохни, лучше быть б*ю, чем быть тобой и с тобойРадуйся, б..ть.
"Всем радоваться! Полчаса" (с) Кин-дза-дзаВелено радоваться.
Надо опробовать новую методу