я с тех пор прибавила 5,4 кг И ладно бы в сиськи, так нет, в жопу!Настя я тебя и без куртки видела в общем то ))
Это какой? Тот твой роскошный прямо такой красивый-прекрасивый костюмчик?Надевался перед второй беременностью. Би-опен, кстати, видел и заценил.
За 1,5 месяца? Не может бытья с тех пор прибавила 5,4 кг И ладно бы в сиськи, так нет, в жопу!
Вот! Я ж говорю, Женя заценил!Это какой? Тот твой роскошный прямо такой красивый-прекрасивый костюмчик?
Замечательный костюм, шикарный просто.
Жаль что не помню, но костюм отпад.
И забыл))Вот! Я ж говорю, Женя заценил!
Это где ты меня без одежды видела 1,5 месяца назад?За 1,5 месяца? Не может быть
Ну, честно говоря, он тогда не сам костюм заценил, а фигуру в нём. Но когда это было(((( Где она, та моя фигураИ забыл))
На елке, забыла уже?))Это где ты меня без одежды видела 1,5 месяца назад?
Ну да, курить бросила, вес набрала(((
Так это когда было, "перед второй беременностью", странно было бы если бы помнил.И забыл))
Месяц. Ага, я ж там в сиденье попу прятала. Тогда я уже толстая там была, да.На елке, забыла уже?))
Не былаТогда я уже толстая там была, да.
А слухи о моей беременности ходят!Не была
Эх, Настя, главное сейчас не начать заедать стресс пончиками с сахарной пудрой.Ну, честно говоря, он тогда не сам костюм заценил, а фигуру в нём. Но когда это было(((( Где она, та моя фигура
Если будет двойня - будем звать их каперсами.А слухи о моей беременности ходят!
Да я согласна)) Ворчу же. В спортзал хожу по возможности. С диетой всё куда хуже. Надо с собой и мужа сажать, ему есть куда худеть))) Но, блин, согласна от конфеток отказаться, а от сладкого чая неа, не смогу(((((Эх, Настя, главное сейчас не начать заедать стресс пончиками с сахарной пудрой.
Зато у тебя двое замечательных детей.
А фигуру можно подправить диетой и спортзалом.
А костюм можно в крайнем случае купить новый, даже два.
Видимо его пустили завистники)А слухи о моей беременности ходят!
Если будет двойня - будем звать их каперсами.
Упс, эту шутку я уже шутил кажется.
Тоже пора спать.
Это ты после чего так?похудела на 2 кг))) ура, худеем дальше))