be-open
джедай
Бывают ещё полупидоры в полукедах, хипсторы всякие - те то да.хотя не все мужчины...
Бывают ещё полупидоры в полукедах, хипсторы всякие - те то да.хотя не все мужчины...
Точнее и не сформулироватьБывают ещё полупидоры в полукедах, хипсторы всякие - те то да.
Толстые руки отдельно от остального...да, моветонменя только руки сильно бесят толстые
А меня живот и жопаменя только руки сильно бесят толстые
Это про чьиА меня живот и жопа
Чьи?А меня живот и жопа
Про мои. К чужим равнодушна.Это про чьи
Ну ты даешь!Про мои.
женщины четко знают, что им не нравится)))))Вот всегда удивляло почему женщины уверены что лучше знают что нравится мужчинам чем сами мужчины?
Я не знаю, что там думают мужчины. У меня есть офигенский костюм, одеванный пару раз. А теперь я в нево не влазю Значит, жирный-жирный-поезд пассажирный!Вот всегда удивляло почему женщины уверены что лучше знают что нравится мужчинам чем сами мужчины?
Если бы им еще и верилиженщины четко знают, что им не нравится)))))
а что нравится мужчинам, они обычно сами озвучивают
Это костюм не правильныйЯ не знаю, что там думают мужчины. У меня есть офигенский костюм, одеванный пару раз. А теперь я в нево не влазю Значит, жирный-жирный-поезд пассажирный!
Со стороны ты выглядишь очень даже стройной, и никакой толстой жопы не видно)Я не знаю, что там думают мужчины. У меня есть офигенский костюм, одеванный пару раз. А теперь я в нево не влазю Значит, жирный-жирный-поезд пассажирный!
Дык она поди смотрит с той стороны, с которой видноСо стороны ты выглядишь очень даже стройной, и никакой толстой жопы не видно)
Я не знаю, что там думают мужчины. У меня есть офигенский костюм, одеванный пару раз. А теперь я в нево не влазю Значит, жирный-жирный-поезд пассажирный!
. В школе небось еще надевался)) Не, ну такая стройняшка!Я не знаю, что там думают мужчины. У меня есть офигенский костюм, одеванный пару раз. А теперь я в нево не влазю Значит, жирный-жирный-поезд пассажирный!
Он офигенский! Точка.Это костюм не правильный
Я под куртку прятала)Со стороны ты выглядишь очень даже стройной, и никакой толстой жопы не видно)
Надевался перед второй беременностью. Би-опен, кстати, видел и заценил.. В школе небось еще надевался)) Не, ну такая стройняшка!