Мимикрия
Конфетки бараночки!
Тоже так хочу! ))) А то у меня только прибавляется. Зима... проклятая, организм запасается и меня не спрашивает.похудела на 2 кг))) ура, худеем дальше))
Тоже так хочу! ))) А то у меня только прибавляется. Зима... проклятая, организм запасается и меня не спрашивает.похудела на 2 кг))) ура, худеем дальше))
Главное не понять из чего он калории черпает, иногда кажется что даже из воздуха))Тоже так хочу! ))) А то у меня только прибавляется. Зима... проклятая, организм запасается и меня не спрашивает.
Как мне Рита рассказывала, что организм если чувствует необходимость запасаться, из за нерегулярного питания, или из за избыточных тренировок, то начинает даже яблоки в жир переводить, организму то пофиг, что в мире цивилизация и мода на худых. Мы для него подопечный, которого надо оберегать. А оберегает он нас вот таким способом - запасая жир.Главное не понять из чего он калории черпает, иногда кажется что даже из воздуха))
Эх, мне хотя б твоих габаритов достичь))у меня пока прибавляется только от пиццы на ночь
по-моему я достигла ожирения и надо снова возвращаться хотя бы в избыточный вес
я балансирую на граниЭх, мне хотя б твоих габаритов достичь))
А по мне вы все строняшками такими выглядите) Глаз радуется)я балансирую на грани]
жру меньше) секрет прост)Это ты после чего так?
Меня кстати тоже троит на работе периодически, случаются моменты, а так всё хорошо. Я себе сникерс покупаю против этогоРасшевелить свою инертную задницу. Соберись, тряпка!
Я на обеде. Хотела сделать и то и это и пятое и десятое, а в итоге пью трюфельный чай с шоколадкой.Меня кстати тоже троит на работе периодически, случаются моменты, а так всё хорошо. Я себе сникерс покупаю против этого
И я сегодня мяша. Дел куча-прекуча, а я только результаты флюорографии сходила забрала))) А всё остальное лень. Начала было кухню отмывать, но не катит(( Буду ждать подходящего настроения, да.Я на обеде. Хотела сделать и то и это и пятое и десятое, а в итоге пью трюфельный чай с шоколадкой.
Какой-какой деятельности?...температура очень мешает мыслительной деятельности.
Хочешь сказать, так луччи?Чтобы все красиво улеглось и скулы остались высокие
Скулы, а не шишки за бровями. ) Эти-то сойдут по-любому.Хочешь сказать, так луччи?