Почему тебе так нравится ходить на фитнес?Хотеть не вредно ))) После такой тренировки жалко же есть в себя )) Потели - потели, а потом одна пироженка и все, ты сделала шаг назад
ой, там классный буфет. ( не мое)
Почему тебе так нравится ходить на фитнес?Хотеть не вредно ))) После такой тренировки жалко же есть в себя )) Потели - потели, а потом одна пироженка и все, ты сделала шаг назад
Врут они все )) Нет там буфетов, максимум банки со спортпитом )Почему тебе так нравится ходить на фитнес?
ой, там классный буфет. ( не мое)
Можно же с собой взятьВрут они все )) Нет там буфетов, максимум банки со спортпитом )
А я мечтаю поумнеть ))я мечтаю похудеть!
а почему не похудеешь тогда?
а как жить без мечты?
Желание поумнеть признак умаА я мечтаю поумнеть ))
А желание похудеть тогда признак чего?))Желание поумнеть признак ума
Настя, как я сегодня тупилаА я мечтаю поумнеть ))
Зато послушала звон монет, привлекла хороший феншуй )Настя, как я сегодня тупила
искрометно и феерично
пересыпала мелочь в синюю баночку
а потом до меня дошло, что баночки одинаковые, можно было просто крышечки поменять
причем поняла я это, когда начала накручивать на синюю баночку розовую крышечкуЗато послушала звон монет, привлекла хороший феншуй )
признак того,что ты - женщина))))А желание похудеть тогда признак чего?))
Первый шаг по пути в конце которого будет фраза - а нафига оно мне это надо?А желание похудеть тогда признак чего?))
Подожди, может она еще вырастетСелёпку. Поэтому пошла поем кильку)
Вы тут это мракобесие проповедовать бросьте, барышни стремятся быть в тонусе и хорошей форме, сие похвальное стремление надо всячески поощрять я считаю.Женщине должно быть чем потрясти, а не погреметь
Дык на вкус и цвет...Вы тут это мракобесие проповедовать бросьте, барышни стремятся быть в тонусе и хорошей форме, сие похвальное стремление надо всячески поощрять я считаю.
Я щас тебе чего скажу - мужчины этим вопросом заморачиваются горааздо меньше женщин.мне тоже муж говорит, что особо худеть не надо..разве что чуток
да я знаю)))Я щас тебе чего скажу - мужчины этим вопросом заморачиваются горааздо меньше женщин.
Лишь бы самой нравилось)