тИГРЕК
Местный
желание не прошло...хочу, чтобы пошел снег...
желание не прошло...хочу, чтобы пошел снег...
У меня очень получается, но нельзя ((Хочу заснуть, а не получается.
Тушканчики не приходят?Хочу заснуть, а не получается.
чуть чуть можноПричем , никогда !!!
Технический перерыв секунд на 6000 объявитьУ меня очень получается, но нельзя ((
Подуйте и поцелуйте)) Моим дочкам помогает))Блин как хочется что бы не болело
Настена вы прелесть. Ржал как лошадь пржевальского представив как изгибаюсь что бы подуть на больное местоПодуйте и поцелуйте)) Моим дочкам помогает))
Не болейте!
Труднодоступное такое, да?))))Настена вы прелесть. Ржал как лошадь пржевальского представив как изгибаюсь что бы подуть на больное место
А мне через 3 часа уже вставать , а я как зомби , даже глаза не закрываются . Накрутила себя завтрашней фигнёй , и вот результат
Чуть выше того места на которое приключения ищутТруднодоступное такое, да?))))
Все же постарайтесь хоть чуть отдохнуть. А когда будет хреново, всвспомните-все проходит. И это тожеА мне через 3 часа уже вставать , а я как зомби , даже глаза не закрываются . Накрутила себя завтрашней фигнёй , и вот результат
Ты не забудь если что завтра представить помойное ведро, как советовала Д.Донцова, я писала раньше об этом методе. Мне помогает))А мне через 3 часа уже вставать , а я как зомби , даже глаза не закрываются . Накрутила себя завтрашней фигнёй , и вот результат
Хотеть не вредно ))) После такой тренировки жалко же есть в себя )) Потели - потели, а потом одна пироженка и все, ты сделала шаг назадТрехъярусное блюдо с маленькими пирожными)))
Поэтому хочу чисто теоретически)). Без мечты нельзя))Хотеть не вредно ))) После такой тренировки жалко же есть в себя )) Потели - потели, а потом одна пироженка и все, ты сделала шаг назад