PT_limited
весенняя палитра
А сколько бокалов в бутылке? ))Я допила третий бокал, где Мила?)
А сколько бокалов в бутылке? ))Я допила третий бокал, где Мила?)
ну усе...пофик там на клановые бои, даешь развратЯ допила третий бокал,
Не знаю, я же не одна пью)А сколько бокалов в бутылке? ))
Мила где-то в пути, могу передать привет как придёт))Я допила третий бокал, где Мила?)
Зависит от размеров бокала.А сколько бокалов в бутылке? ))
Маленькие они, он)Зависит от размеров бокала.
Обычно в бокале 100-150 мл, в бутылке 750.
Я раньше всегда покупала почечный чай в аптеке, но так и не смогла решиться его пить, не хотела, он не вкусный, у него заканчивался срок годности, я его выкидывала, и покупала другой, потом опять выкидывала, и так несколько лет)а я пью сегодня почечный чай((((
всем болеющим выздороветь, а здоровым не болеть
по сравнению с фитолизином, чай это просто нектар))))Я раньше всегда покупала почечный чай в аптеке, но так и не смогла решиться его пить, не хотела, он не вкусный, у него заканчивался срок годности, я его выкидывала, и покупала другой, потом опять выкидывала, и так несколько лет)
Оооох, уж этот фитозилин, это же зеленая паста которую разводить надо? Меня ей пичкала терапевт в ж/к при первой беременности, меня рвало прям от нее, фууу.по сравнению с фитолизином, чай это просто нектар))))
она самая завтра куплю, все надеюсь что чаем отпоюсьОооох, уж этот фитозилин, это же зеленая паста которую разводить надо? Меня ей пичкала терапевт в ж/к при первой беременности, меня рвало прям от нее, фууу.
Выздоравливайте давайте!она самая завтра куплю, все надеюсь что чаем отпоюсь
Молодец! Удача в делах тебя не покинет)Я допила третий бокал, где Мила?)
Ты где была? Я уже протрезвелаМолодец! Удача в делах тебя не покинет)
У нас в пятничном вечернем меню вяленые окуни с пивом были.Ты где была? Я уже протрезвела
Неплохо)вяленые окуни с пивом
все 4 рыбки были с икрой, Женя её не ест, я отрывалась)Неплохо)
А что, мысль. Ну халва скажем лишнее, еще слипнется что нибудь. А вот кренделя таки да, применимЕсли вы такой впечатлительный, вы когда в интернет заходите слюнявчик надевайте на шею клеёнчатый, и халвой с кренделями запасайтесь.