Что это?черешковый сельдерей
Это то, что выше корня, но без листьев. Стебли.Что это?![]()
Это всё происки китайских агрономов.Это то, что выше корня, но без листьев. Стебли.
я себе 4 мешка морковки купила для перекусов...а жру пиццу и пью эльЭто всё происки китайских агрономов.
Раньше для этих целей грызли морковку, и для кариеса полезно, и сплошной каротин.
Тёртая полезна только для каротина, а для кариеса никакой пользы.Муж иногда пытается накормить меня тертой морковкой)))
Лена, это очень вкусно, если добавить размоченный изюм, сметанкой или йогуртом без добавок заправить) А если тыковки тертой еще, то совсем шедеврально. Одна сплошная польза)Муж иногда пытается накормить меня тертой морковкой)))
Пицца и эль только для лишнего веса полезные и для холестериновых бляшек.я себе 4 мешка морковки купила для перекусов...а жру пиццу и пью эль![]()
Слушайте, перестаньте уже мусолить эту тему, я ведь теперь тоже хочу, особенно пиццу, а у меня в холодильнике только пельмени)Пицца и эль только для лишнего веса полезные и для холестериновых бляшек.
Но, сука, вкусные)
Алёна, мы простые провинциальные интеллигентные люди, что нам ещё обсуждать в пятницу вечером, кроме бухла и еды.Слушайте, перестаньте уже мусолить эту тему, я ведь теперь тоже хочу, особенно пиццу, а у меня в холодильнике только пельмени)
Да блин, я сама не против обсудить, но кто мне теперь слюнки подотрет?Алёна, мы простые провинциальные интеллигентные люди, что нам ещё обсуждать в пятницу вечером, кроме бухла и еды.
бокал шампанского до краев налей и выпей, документы ведь нашлись, ты почему еще тверезая?Да блин, я сама не против обсудить, но кто мне теперь слюнки подотрет?![]()
Я уже два бокала выпила, решила что хватитбокал шампанского до краев налей и выпей, документы ведь нашлись, ты почему еще тверезая?
Отставить шланговать!Я уже два бокала выпила, решила что хватит![]()
Мила дурного не посоветует.Я уже два бокала выпила, решила что хватит![]()
Во во. Аж захлебнуться можноДа блин, я сама не против обсудить, но кто мне теперь слюнки подотрет?![]()
Если вы такой впечатлительный, вы когда в интернет заходите слюнявчик надевайте на шею клеёнчатый, и халвой с кренделями запасайтесь.Во во. Аж захлебнуться можно