Что это?черешковый сельдерей
Это то, что выше корня, но без листьев. Стебли.Что это?
Это всё происки китайских агрономов.Это то, что выше корня, но без листьев. Стебли.
я себе 4 мешка морковки купила для перекусов...а жру пиццу и пью эльЭто всё происки китайских агрономов.
Раньше для этих целей грызли морковку, и для кариеса полезно, и сплошной каротин.
Тёртая полезна только для каротина, а для кариеса никакой пользы.Муж иногда пытается накормить меня тертой морковкой)))
Лена, это очень вкусно, если добавить размоченный изюм, сметанкой или йогуртом без добавок заправить) А если тыковки тертой еще, то совсем шедеврально. Одна сплошная польза)Муж иногда пытается накормить меня тертой морковкой)))
Пицца и эль только для лишнего веса полезные и для холестериновых бляшек.я себе 4 мешка морковки купила для перекусов...а жру пиццу и пью эль
Слушайте, перестаньте уже мусолить эту тему, я ведь теперь тоже хочу, особенно пиццу, а у меня в холодильнике только пельмени)Пицца и эль только для лишнего веса полезные и для холестериновых бляшек.
Но, сука, вкусные)
Алёна, мы простые провинциальные интеллигентные люди, что нам ещё обсуждать в пятницу вечером, кроме бухла и еды.Слушайте, перестаньте уже мусолить эту тему, я ведь теперь тоже хочу, особенно пиццу, а у меня в холодильнике только пельмени)
Да блин, я сама не против обсудить, но кто мне теперь слюнки подотрет?Алёна, мы простые провинциальные интеллигентные люди, что нам ещё обсуждать в пятницу вечером, кроме бухла и еды.
бокал шампанского до краев налей и выпей, документы ведь нашлись, ты почему еще тверезая?Да блин, я сама не против обсудить, но кто мне теперь слюнки подотрет?
Я уже два бокала выпила, решила что хватитбокал шампанского до краев налей и выпей, документы ведь нашлись, ты почему еще тверезая?
Отставить шланговать!Я уже два бокала выпила, решила что хватит
Мила дурного не посоветует.Я уже два бокала выпила, решила что хватит
Во во. Аж захлебнуться можноДа блин, я сама не против обсудить, но кто мне теперь слюнки подотрет?
Если вы такой впечатлительный, вы когда в интернет заходите слюнявчик надевайте на шею клеёнчатый, и халвой с кренделями запасайтесь.Во во. Аж захлебнуться можно