ВОт это реально хреновоКофейку хочу испить, а нету (
ВОт это реально хреновоКофейку хочу испить, а нету (
Искреннее спасибо Вам и Хвост Трубой за понимание. Я все так и понял как Вы объяснили. Все друг друга поняли и не осталось обид. Еще раз спасибоВо флуде принято говорить "Дежурная неудачная шутка"))
Не обижайтесь, тут такое часто случается и со всеми. Имеешь ввиду одно, пишешь - а читается это совсем по-другому))
Поэтому мы организовали дежурство по неудачным шуткам, чтобы у всех было примерно поровну в течение месяца, и просто вот именно сегодня вахта Хвоста Трубой))
ЖДем очередной вахтыВахту принял-вахту сдал. От греха подальче)
Так вам её и передали, вахту-то)) Жгите!ЖДем очередной вахты
Не. Так питаюца солдаты срочной службы советской армии.Истинные пророки питаются фотосинтезом, поглощая углекислый газ из атмосферы и выдыхая чистый кислород.
Поэтому рядом с истинным пророком легко дышать и слегка кружится голова.
Не может пачка документов взять, и бесследно испариться в пространстве.Чтобы документы нашлись.
Почему там вообще были оригиналы, а не копии?Не может пачка документов взять, и бесследно испариться в пространстве.
Явно где-то лежит, не туда положили, не тому передали, не в тот файл или шкаф засунули.
Я дура себе копий не оставила, впредь надо будет делать, раз они теряют.Почему там вообще были оригиналы, а не копии?
В этой конторе может. Увы.Не может пачка документов взять, и бесследно испариться в пространстве.
Явно где-то лежит, не туда положили, не тому передали, не в тот файл или шкаф засунули.
Хорош посыпать голову пеплом, знал бы, где упаду - соломки подстелил.Я дура себе копий не оставила, впредь надо будет делать, раз они теряют.
Алёна, ты слишком легко самовнушаешь себе ложное чувство вины за чужие ошибки, так нельзя - это создаёт благоприятные условия для манипуляций.Я дура себе копий не оставила, впредь надо будет делать, раз они теряют.
Дадада! Вот его и хочу)Чего-нибудь.