Spartanka
просто сказка...
мне уже стыдно, агаА мне после капустного салата с капустой - легко и непринуждённо!
Вот она, прелесть дзена и аскезы))
И голова опять не болит, тьфу на неё.
никакой силы воли блин))))))
мне уже стыдно, агаА мне после капустного салата с капустой - легко и непринуждённо!
Вот она, прелесть дзена и аскезы))
И голова опять не болит, тьфу на неё.
Ничего стыдного нет в том, чтобы обожраться пиццы в пятницу вечероммне уже стыдно, ага
я тоже есть хочуууу. но моя губа и щека все еще не хотят размораживаться окончательно( и, подозреваю, что после разморозки я буду лезть на стены и просить мужа пристрелить меня, да.мне уже стыдно, ага
Нюся, совсем не обязательно! Меня вот даже специально предупреждали, что когда десна разморозится, то три дня будет болеть и ныть зуб и всё что вокруг, но ничего подобного не произошло, вообще никаких признаков вмешательства не ощутила. Может быть, и с тобой также случится.я тоже есть хочуууу. но моя губа и щека все еще не хотят размораживаться окончательно( и, подозреваю, что после разморозки я буду лезть на стены и просить мужа пристрелить меня, да.
спасибо, Сингловна Искренне на это надеюсь) Но тот факт, что мне сегодня вытащили старый металлический штырек и кучу всякой гадости из челюсти, несколько снижает мой в целом оптимистичный настрой)Нюся, совсем не обязательно! Меня вот даже специально предупреждали, что когда десна разморозится, то три дня будет болеть и ныть зуб и всё что вокруг, но ничего подобного не произошло, вообще никаких признаков вмешательства не ощутила. Может быть, и с тобой также случится.
Какие пытки применяли? Может повысить уровень воздействия до полной отдачи?я тоже пиццу заказала
и мужа за элем отправила
зарплату он мне свою не отдает, придется тратить мою о5
Присоединяйтесь.я ,походе,одна тут трезвенница)
На такой случай держу дома лидокаин спрей. Если совсем невмоготу сбрызнул и можно уснутьспасибо, Сингловна Искренне на это надеюсь) Но тот факт, что мне сегодня вытащили старый металлический штырек и кучу всякой гадости из челюсти, несколько снижает мой в целом оптимистичный настрой)
Белаз? Камаз?машину хочу...большую-пребольшую и мощную...и новую...ну или хотя бы немного б/у
Я вообще завязать с этим делом решила. Так что уже можно создавать общество трезвенников... Потому что держаться будет труууудно (((я ,походе,одна тут трезвенница)
не люблю... правда. очень редко алкоголь употребляю, не потому что такая правильная,а потому что мне не вкусно.Присоединяйтесь.
держись за меня) мне не трудно.Я вообще завязать с этим делом решила. Так что уже можно создавать общество трезвенников... Потому что держаться будет труууудно (((
Зашто?Данил119 негодуэ
Ну тогда моральноне люблю... правда. очень редко алкоголь употребляю, не потому что такая правильная,а потому что мне не вкусно.
вот глинтвейн 7-го января мне понравился
Поддержу компанию))держись за меня) мне не трудно.
мне пассажирскую надо, минимум для 5-6 пассажиров плюс бооольшой багажникБелаз? Камаз?