Grundig
Местный
С пятой открою вам истину...А с пятой...?
С пятой открою вам истину...А с пятой...?
Ээээ, попрошу не путать. Лже мессией назвали меня, а чарки просит грюндик. Нам чужой славы не надо но и своей тайги не отдадим![]()
Как там у Дольского -С этого и грузчики балдеют, я же только вижу в темноте....С пятой открою вам истину...
Нет уж грюндик так грюндик. Нефиг поперек батьки .....я не гордый, подождуЯ не путаю, назвал вас очередным лже мессией, в очереди вы как раз за Грюндиком.
Но раз он капризничает, рассказывайте, что да как.
Истинные пророки питаются фотосинтезом, поглощая углекислый газ из атмосферы и выдыхая чистый кислород.Даже истинные пророки не святым духом питаюца.
Понял! Моя жена-пророкИстинные пророки питаются фотосинтезом, поглощая углекислый газ из атмосферы и выдыхая чистый кислород.
Поэтому рядом с истинным пророком легко дышать и слегка кружится голова.
А как истинного пророка отличить от вас?Даже истинные пророки не единым святым духом питаюца.
Пьяная истина -похмельное раскаяние...С пятой открою вам истину...
А если он откроет всею истину без Вас?Нет уж грюндик так грюндик. Нефиг поперек батьки .....я не гордый, подожду
Я не гордый. Пущай. Главное истина пойдет в массыА если он откроет всею истину без Вас?
Ну что же, рассказывайте, как было дело, как вы дошли до такой жизни?Понял! Моя жена-пророк![]()
эм..Вы женаты на растении?)Понял! Моя жена-пророк![]()
Перебор. Даже со скидкой на юморэм..Вы женаты на растении?)
Сие есть тайна великаяНу что же, рассказывайте, как было дело, как вы дошли до такой жизни?
Нас всех интересуют пикантные подробности вашей биографии.
Вы женились девственником или в юности доводилось блуждать от одного ложного огня к другому, пока не открылось сияние света истинного?
Не обижайтесь, я правда пошутила. Неудачно.Больше не буду с Вами шутить.Перебор. Даже со скидкой на юмор
Спасибо что поняли. Со мной шутите ради Бога. Но жену не трогайтеНе обижайтесь, я правда пошутила. Неудачно.Больше не буду с Вами шутить.
Во флуде принято говорить "Дежурная неудачная шутка"))Перебор. Даже со скидкой на юмор