Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
Да уж. Я из педагогической семьи. Все родственницы мучались этим. Пофиг было только деду. Но у него такие руки были, что думаю мел стирался больше от них :)
Скажите, 69 в нике это год рождения или просто любимое число?

anchiko

Девушка-сихиртя

Single-Single

Местный
Маникюр и парафинотерапию, мел превращает кожу на руках в мелкий наждак. На колготках затяжки делаю:confused:Издержки профессии)
Мила, попробуй ещё приобрести крем "Силиконовый", он для хозяйственных работ предназначен, создаёт на руках тонкую невидимую пленку, защищающую от внешней агрессивной среды, и не даст мелу высушивать кожу. Стоит - мало. Точно есть в "Универмаге" на 1-ом этаже, где всякая бытовая химия.
cd1578e339d4e4c444006a44c772d633.jpg
novice7-3.jpg

Я часто такой покупаю, тоже проверено на себе.

be-open

джедай
Когда меня так спрашивают, я предлагаю на выбор- рост, вес, год рождения.... ну или гусар пригласить :)
Год рождения это
Так и подумал, а звать поди Евгений.
Для роста маловато, для веса тоже.
Ваша явка провалена, надеюсь вы не тешили себя иллюзией что удастся здесь сохранить инкогниту.

EVG69

Местный
Так и подумал, а звать поди Евгений.
Для роста маловато, для веса тоже.
Ваша явка провалена, надеюсь вы не тешили себя иллюзией что удастся здесь сохранить инкогниту.
Гы, а я как то и не собирался блюсти ту самую инкогниту. Девчат охмурять не собираюсь, своя есть да и не по возрасту. Я так понимаю что тут вообще многие знакомы.
а вот стесняюсь спросить-с с какой целью интересуетесь?

EVG69

Местный
Мила, попробуй ещё приобрести крем "Силиконовый", он для хозяйственных работ предназначен, создаёт на руках тонкую невидимую пленку, защищающую от внешней агрессивной среды, и не даст мелу высушивать кожу. Стоит - мало. Точно есть в "Универмаге" на 1-ом этаже, где всякая бытовая химия.
cd1578e339d4e4c444006a44c772d633.jpg
novice7-3.jpg

Я часто такой покупаю, тоже проверено на себе.
Мазать лучше до урока. Вещь

настена

Местный
в процессе мажу какое-то очень плотное масло для рук) спасибо!
Да, силиконовым кремом у меня брат лечил руки, отмороженные и потрескавшиеся.
Ещё вот что вспомнила, у меня учитель математики в свое время мел в напальчник засовывала, то есть руками трогала только резину/силикон. И да, крем у неё жил на столе.

anchiko

Девушка-сихиртя
Со вкусом бекона, к тому же :D
Блин. Аж захотелось! Тыщу лет не ела никакой гадости.
Самые любимые сухарики - Клинские с томатом. Вкус студенчества. Вместе с пивом "Белый медведь". Употреблять под памятником Салавату Юлаеву))))

Сверху