be-open
джедай
Скажите, 69 в нике это год рождения или просто любимое число?Да уж. Я из педагогической семьи. Все родственницы мучались этим. Пофиг было только деду. Но у него такие руки были, что думаю мел стирался больше от них
Скажите, 69 в нике это год рождения или просто любимое число?Да уж. Я из педагогической семьи. Все родственницы мучались этим. Пофиг было только деду. Но у него такие руки были, что думаю мел стирался больше от них
Или гусар пригласить?Скажите, 69 в нике это год рождения или просто любимое число?
Мила, посмотри личку в контактеСпасибо, Настя, завтра прогуляюсь.
Я капсулы аевита для этих целей использую. И руки мажу кремом для ног
Цыпки еще периодически ощущений противненьких добавляют.
Что?Или гусар пригласить?
Когда меня так спрашивают, я предлагаю на выбор- рост, вес, год рождения.... ну или гусар пригласитьСкажите, 69 в нике это год рождения или просто любимое число?
Мила, попробуй ещё приобрести крем "Силиконовый", он для хозяйственных работ предназначен, создаёт на руках тонкую невидимую пленку, защищающую от внешней агрессивной среды, и не даст мелу высушивать кожу. Стоит - мало. Точно есть в "Универмаге" на 1-ом этаже, где всякая бытовая химия.Маникюр и парафинотерапию, мел превращает кожу на руках в мелкий наждак. На колготках затяжки делаюИздержки профессии)
Так и подумал, а звать поди Евгений.Когда меня так спрашивают, я предлагаю на выбор- рост, вес, год рождения.... ну или гусар пригласить
Год рождения это
пошла, Анют)Мила, посмотри личку в контакте
Гы, а я как то и не собирался блюсти ту самую инкогниту. Девчат охмурять не собираюсь, своя есть да и не по возрасту. Я так понимаю что тут вообще многие знакомы.Так и подумал, а звать поди Евгений.
Для роста маловато, для веса тоже.
Ваша явка провалена, надеюсь вы не тешили себя иллюзией что удастся здесь сохранить инкогниту.
в процессе мажу какое-то очень плотное масло для рук) спасибо!Смягчающийи увлажняющий крем до и после уроков....
Мазать лучше до урока. ВещьМила, попробуй ещё приобрести крем "Силиконовый", он для хозяйственных работ предназначен, создаёт на руках тонкую невидимую пленку, защищающую от внешней агрессивной среды, и не даст мелу высушивать кожу. Стоит - мало. Точно есть в "Универмаге" на 1-ом этаже, где всякая бытовая химия.
Я часто такой покупаю, тоже проверено на себе.
Сухарики сушить?Унас на всех Евгениев 69 года подробнейшая досьЯ собрана
21 век на двореСухарики сушить?
Со вкусом бекона, к тому же21 век на дворе
Купить можно
Так домашние они же душу греть в казенном доме будут21 век на дворе
Купить можно
Да, силиконовым кремом у меня брат лечил руки, отмороженные и потрескавшиеся.в процессе мажу какое-то очень плотное масло для рук) спасибо!
Блин. Аж захотелось! Тыщу лет не ела никакой гадости.Со вкусом бекона, к тому же
Три корочки с томатом и зеленью. И пиво- "Солодов", когда оно ещё было.Клинские с томатом