Single-Single
Местный
Баранки уже куплены. Компания для чая никак смелости не наберётся))В молнии классные баранки с маком. С чаем само оно.
Баранки уже куплены. Компания для чая никак смелости не наберётся))В молнии классные баранки с маком. С чаем само оно.
обсуждаемый вечер встречи выпускников школы № 124 носит именно маковосушечный характер) в молнию выбираюсь пару раз в теплое время года, ибо пешеход)В молнии классные баранки с маком. С чаем само оно.
я что-то пропустила? где тут 124-я собирается?))))обсуждаемый вечер встречи выпускников школы № 124 носит именно маковосушечный характер) в молнию выбираюсь пару раз в теплое время года, ибо пешеход)
У Милы на чай с сушками) Только приглашали не всех)))я что-то пропустила? где тут 124-я собирается?))))
нас не приглашали?!!!!У Милы на чай с сушками) Только приглашали не всех)))
нас не приглашали?!!!!
Нет, Настя, мой коварный план не такой)У Милы на чай с сушками) Только приглашали не всех)))
Неееет! Только не сегодня!хочу, чтобы пошел снег...
Ну пусть тогда у вас там будет снег, а у меня тут не будетпочему нет? я хочу прямо сейчас...
договорились!!Ну пусть тогда у вас там будет снег, а у меня тут не будет
Зови вгости с лопатой желающих и пусть хочут чо хочут деловтоНу пусть тогда у вас там будет снег, а у меня тут не будет
Можно даже без лопаты, я выдам. У мну много))Зови вгости с лопатой желающих и пусть хочут чо хочут деловто
На улице тихо, безветрено, не холодно. Только что оттуда вернулась, никаких намёков на снег, наверное до утра можно расслабиться)Можно даже без лопаты, я выдам. У мну много))
но все равно хочется летящих снежинок)На улице тихо, безветрено, не холодно. Только что оттуда вернулась, никаких намёков на снег, наверное до утра можно расслабиться)
Хочется ночью +20, треска кузнечиков, запаха цветущей на газонах "кашки" и даже комаров, фиг с ними, пусть будут.но все равно хочется летящих снежинок)
Пойдем за подснежниками?Хочется ночью +20, треска кузнечиков и запаха цветущей на газонах "кашки".
Летящих снежинок перестало хотеться где-то в районе 31-го августа 2014 года.
У меня под окнами с прошлой осени три штуки стоят, хоть прямо сейчас прихадитиПойдем за подснежниками?