Grundig
Местный
Аха, в Египет...но все равно хочется летящих снежинок)
Аха, в Египет...но все равно хочется летящих снежинок)
зря это было сказано... я маньячно люблю цветы, уже бегуУ меня под окнами с прошлой осени три штуки стоят, хоть прямо сейчас прихадити
На двух нет сигналки, начните с нихзря это было сказано... я маньячно люблю цветы, уже бегу
На моём крокусе сигналка есть, но если что - я выйду, поздороваюсь. С тобой))))) Шоколадку вынесу)сигналка будет поводом для знакомства) и переходом на "ты"
Кто снежинки заказывал?но все равно хочется летящих снежинок)
А кто фейрверк в гаражах заказал?Кто снежинки заказывал?
В каких где?А кто фейрверк в гаражах заказал?
Странный взрыв какой-то...
Формулируй свои желания, более конкретно.Чтобы эта тупая погань навсегда испарилась из моей жизни. Можно в буквальном смысле.
Мила, купи масло НЕ эфирное в аптеке . Персиковое или абрикосовое.Оно дешевое и хватает надолго. На ночь смазывай. Через две недели ручки будут как у младенца. проверено на себе!Маникюр и парафинотерапию, мел превращает кожу на руках в мелкий наждак. На колготках затяжки делаюИздержки профессии)
Спасибо, Настя, завтра прогуляюсь.Мила, купи масло НЕ эфирное в аптеке . Персиковое или абрикосовое.Оно дешевое и хватает надолго. На ночь смазывай. Через две недели ручки будут как у младенца. проверено на себе!
Да уж. Я из педагогической семьи. Все родственницы мучались этим. Пофиг было только деду. Но у него такие руки были, что думаю мел стирался больше от нихМаникюр и парафинотерапию, мел превращает кожу на руках в мелкий наждак. На колготках затяжки делаюИздержки профессии)