вот и не говори((( у меня третий день просто отваливается к вечеру...Голову свою больную открутить и здоровую на место поставить.
Не факт. В советские времена даже презервативы имели размер.А еще бывают платья из латекса
Там размер ваще пофиг
1. Ничё-ничё, ОБЭП раскопает.что не надо - скроет.
Мафынкой то пользуешься? ))строгий брючный костюм серого цвета: брюки и жилет приталенный. фигура в нем будет смотреться что надо, не смотря на рост.
канееефффнаМафынкой то пользуешься? ))
Надо тебя в екб за рулем выгулять я считаю ))канееефффна
Женя, Егор в этом году поет в "Наш дом", который интернет-конкурс?Надо тебя в екб за рулем выгулять я считаю ))
Нет, мы же вместо хора на айкидо теперь ходим... А совмещать не получается - все в одни дни ((Женя, Егор в этом году поет в "Наш дом", который интернет-конкурс?
аа, понятно. Айкидо то поди мальчику лучше) Успехов!Нет, мы же вместо хора на айкидо теперь ходим... А совмещать не получается - все в одни дни ((
Ну скорее вопрос здоровья. Уже сколиоз поставили. Спасибо! Может в школе к пению вернемся, Егор скучает ))аа, понятно. Айкидо то поди мальчику лучше) Успехов!
А вы только хор рассматриваете? Не соло? С соло проще график подобрать)Ну скорее вопрос здоровья. Уже сколиоз поставили. Спасибо! Может в школе к пению вернемся, Егор скучает ))
Да какое там соло ни слуха ни голосаА вы только хор рассматриваете? Не соло? С соло проще график подобрать)
Это мамЖеня постановила?Да какое там соло ни слуха ни голоса
Бабушка у нас есть ))Это мамЖеня постановила?
Э, нет, подожди))) Бабушка с вокалистами занимается? или видит, что чувство ритма нарушено? Алёнка вон в такт движениями не попадает, ритм путает. Но поёт. Это разные вещи))Бабушка у нас есть ))