SNZme
Камертон
Мне всё время кажется, что они живут в коммуналке, типа соседи.Дочка?
Мне всё время кажется, что они живут в коммуналке, типа соседи.Дочка?
Наш город весь большая коммуналкаМне всё время кажется, что они живут в коммуналке, типа соседи.
На одном конце ложечкой чай мешаешь, на другом уже говорят, что бзднул.Наш город весь большая коммуналка
Да не ачкуй, мы же сто раз так делали, типа.Только настоящий друг может накормить монтажной пеной только ради того, чтобы посмотреть, лопнешь ты или нет
Я стараюсь в ложечку не бздеть а чай пальцем мешаю штоб не разбить.На одном конце ложечкой чай мешаешь, на другом уже говорят, что бзднул.
Помню один человек всё время стучал чайной ложкой о кружку, ему говорили что ложкой стучишь, он отвечал - отряхиваю.Я стараюсь в ложечку не бздеть а чай пальцем мешаю штоб не разбить.
Поэтому чо там надругом конце говорят ваще непрецтавляю
И какова судьба этого человека? Или ложки? Или кружки?)Помню один человек всё время стучал чайной ложкой о кружку, ему говорили что ложкой стучишь, он отвечал - отряхиваю.
Всем дали по пять лет с конфискацией да и отпустили с богом.И какова судьба этого человека? Или ложки? Или кружки?)
Радостно чистит до блеска кафельные полы в Клондайке наверное до сих пор)И какова судьба этого человека? Или ложки? Или кружки?)
утром помолись дарту вейдеру, и будет у тебя 97. Ни пуха.Хотя бы 90 по матану.
утром помолись дарту вейдеру, и будет у тебя 97. Ни пуха.
Надо было в полночь в форточку кричать и зачеткой эту самую халяву ловить. Ты чО как в первый раз то?Халява, приди.
Спасибо тебе халявушка, никогда меня не подводишь.Халява, приди.
Молодца! Поздравлям-с!Спасибо тебе халявушка, никогда меня не подводишь.
За экзамен 5, по итогам семестра 87 баллов (B).
Нефикк было косячить в семестре, называется.
Но пожелали удачи на летней, и то хорошо.