PT_limited
весенняя палитра
Да я и сама слышу, что половина нот мимо ))Э, нет, подожди))) Бабушка с вокалистами занимается? или видит, что чувство ритма нарушено? Алёнка вон в такт движениями не попадает, ритм путает. Но поёт. Это разные вещи))
Да я и сама слышу, что половина нот мимо ))Э, нет, подожди))) Бабушка с вокалистами занимается? или видит, что чувство ритма нарушено? Алёнка вон в такт движениями не попадает, ритм путает. Но поёт. Это разные вещи))
Женя, мы пришли с тремя нотами. Занимались по 15 минут в неделю. На следующий год с 1,5 октавами первое место в городе среди своего возраста заняли. Этому же учатся, учатся индивидуально.Да я и сама слышу, что половина нот мимо ))
Посмотрю какое расписание с сентября у нас будет )) спасибо ))Женя, мы пришли с тремя нотами. Занимались по 15 минут в неделю. На следующий год с 1,5 октавами первое место в городе среди своего возраста заняли. Этому же учатся, учатся индивидуально.
Мы изначально петь пришли, чтобы дыхательной гимнастикой заниматься, в музыкалку еще не брали в силу мелкости)) В конце года каких-то детей оставили на ансамбль тусовать еще годик, а у Аленки потенциал выпячивался вовсю. Сходи к специалисту, пусть послушают. Если оно вам надо, конечно)))
Хотя кажется мне, что Аленка больше не вокалом берет, а харизмой. Нравится, что её на иногородних конкурсах запоминают и отслеживают.Женя, мы пришли с тремя нотами. Занимались по 15 минут в неделю. На следующий год с 1,5 октавами первое место в городе среди своего возраста заняли. Этому же учатся, учатся индивидуально.
Мы изначально петь пришли, чтобы дыхательной гимнастикой заниматься, в музыкалку еще не брали в силу мелкости)) В конце года каких-то детей оставили на ансамбль тусовать еще годик, а у Аленки потенциал выпячивался вовсю. Сходи к специалисту, пусть послушают. Если оно вам надо, конечно)))
я считаю, ты считаешь правильно, но не раньше лета)Надо тебя в екб за рулем выгулять я считаю ))
и тошнит сразу.в снегопад ночью прикольно на пассажирском ехать, можно расфокусировать зрение и создается впечатление будто летишь в межзвездном пространстве. оч.клево.
меня не тошнит, наоборот нравится) такой эксайтинг и настроение поднимается ))и тошнит сразу.
Зато за рулем вспотеть можно, особенно когда впереди фура пылит и весь снег еще на три метра в высоту за ней вьется )в снегопад ночью прикольно на пассажирском ехать, можно расфокусировать зрение и создается впечатление будто летишь в межзвездном пространстве. оч.клево.
ето да, водителю трудно. я потому и указала, что в этих случаях лучше быть пассажиром и получать кайфы от увиденного)Зато за рулем вспотеть можно, особенно когда впереди фура пылит и весь снег еще на три метра в высоту за ней вьется )
Мне тоже нравится, очень. И тошнит. Блин.меня не тошнит, наоборот нравится)
Я бы даже что то одно из этого не смогла бы сделать) Ты справишься)Мозг еще один хочу. Ну не могу я одновременно делать план пр-ва, грузить спецобъекты в питере, курировать проект по штрихам, формировать вагоны и разгребать счета за прошлый год.
Смогла бы ) под моим чутким руководствомЯ бы даже что то одно из этого не смогла бы сделать) Ты справишься)
Потерпиты чутьчутьопять открыли закупку с каменьями.
убицца!