настена
Местный
Слева я, справа соседская девочка.А что там делала твоя дочь?
Слева я, справа соседская девочка.А что там делала твоя дочь?
мне на выложенных фотках 21)) в 17 было худее) но хуже)Эх. Все в 17 лет были красивые.
Кроме меня.
Не хнычь. Меня вобще до 25 с мальчегом путали.Эх. Все в 17 лет были красивые.
Кроме меня.
меня тоже путали) правда в школьном возрасте)Не хнычь. Меня вобще до 25 с мальчегом путали.
Не сама путалась и ладно.меня тоже путали) правда в школьном возрасте)
Господи, его тоже кто-то съел...А вот это мой ещё худенький муж. Кто видел, тот поймет)
Посмотреть вложение 92672
Как сделать не лежа?
Ну ты к тридцати годам наверстала, не переживай!Эх. Все в 17 лет были красивые. Кроме меня.
Тычо, мыж там голенькиеТак и тянет выложить фотку где мы с Гадей сиамские близнецы, но она старенькая..да и пожелтела вся (с)
Я бы посмотрела ))Всем показала свои красивые фотки, а я опять где-то в другой теме проторчала..я расстроилась..
Блин. Так и тянет выложить фотку где мы с Гадей сиамские близнецы, но она старенькая..да и пожелтела вся (с)
А вы кем друг другу приходитесь?Так и тянет выложить фотку где мы с Гадей сиамские близнецы, но она старенькая..да и пожелтела вся (с)
Сёстра они, сказано же.А вы кем друг другу приходитесь?
Бывшие муж и женаА вы кем друг другу приходитесь?
Голенькие там только лица, не вводи людей в заблуждение, вишь уже родственными связяме интересуютсо)) Отец он мой..крестный..Тычо, мыж там голенькие
Никак нельзя такую
Темболее жолтую
Это слово мало о чём говорит в свете недавних событий.Бывшие муж и жена
Бывшие муж и жена
Бывшие бывают не совсем бывшие штоль?Это слово мало о чём говорит в свете недавних событий.
Дочка?Голенькие там только лица, не вводи людей в заблуждение, вишь уже родственными связяме интересуютсо)) Отец он мой..крестный..
Ага Бывалыми.Бывшие бывают не совсем бывшие штоль?