Аааа! Аня, так нечестно))) Колье первое с лабрадоритом или путаю? На втором фото блазнится родонит, но нет, не он.опять открыли закупку с каменьями.
убицца!
это нищитово, это одно сплошное надувательствоПотерпиты чутьчуть
Скоро снег сойдёт
бассик, др, уборка, готовка, возможно еще одно др, английский, книги, с Ваней позаниматься прописями и составлением слов. что еще придумать?!придумать себе выходные
https://vk.com/kostenlos_ekatбассик, др, уборка, готовка, возможно еще одно др, английский, книги, с Ваней позаниматься прописями и составлением слов. что еще придумать?!
у меня три тыщи в кошельке до 5
там же бесплатно всеу меня три тыщи в кошельке до 5
а доехать, а пожрать всем?)там же бесплатно все
Не путаешьАааа! Аня, так нечестно))) Колье первое с лабрадоритом или путаю? На втором фото блазнится родонит, но нет, не он.
доехать туда-обратно на нашей машине примерно 600р, ваша поди меньше ест, а пожрать и с собой можно взятьа доехать, а пожрать?)
Богач!у меня три тыщи в кошельке до 5
это пркрасные возможности, но не для этих выходных.доехать туда-обратно на нашей машине примерно 600р, ваша поди меньше ест, а пожрать и с собой можно взять
а вообще, как говориться, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины)
аще!Богач!
И часто так?а меня с зарплатой прокатили(((( должна была еще в среду приехать
Мы с сестрой приспособили косметички, что в подарок доставались из мэрикэя, эйвона,и прочих фирмочек, не мягкие, в оформленные такие. Но в них места тоже уже нет. Буселяндию храню в жестяной коробке из-под икеевского печенья.
Хотя в шкатулку уже ничего не входит
нет, обычно все вовремяИ часто так?
Я ещё многого про тебя не знаю оказывается!Мы с сестрой приспособили косметички, что в подарок доставались из мэрикэя, эйвона,и прочих фирмочек, не мягкие, в оформленные такие. Но в них места тоже уже нет. Буселянидию храню в жестяной коробке из-под икеевского печенья.
А меня с авансами, на одной работе 1,5 дали, на второй - 0.а меня с зарплатой прокатили(((( должна была еще в среду приехать