Фрау
Местный
родители как раз и нужны для того, чтобы мозги прочищать и помогать.После 18 они уже свинята. И мозги у них засраны. У одних спермой, у других - бабьей х..той всякой.
родители как раз и нужны для того, чтобы мозги прочищать и помогать.После 18 они уже свинята. И мозги у них засраны. У одних спермой, у других - бабьей х..той всякой.
Они их как раз и засирают. Мо меньшей мере бабам. У мужиком свои погремухи.родители как раз и нужны для того, чтобы мозги прочищать и помогать.
если слово мечты не нравится, могу заменить на стремления или целиой...мечты прям
это смотря какие родители, если умные, то не засирают, а наоборотОни их как раз и засирают. Мо меньшей мере бабам. У мужиком свои погремухи.
Умные родители все в Питере живут.это смотря какие родители, если умные, то не засирают, а наоборот
отличный афоризм кстати, надо записатьУмные родители все в Питере живут.
хотела бы, давно бы уже того...если слово мечты не нравится, могу заменить на стремления или цели
там климат противныйУмные родители все в Питере живут.
ну не знаю, хочется мыслями поделиться. трудно в себе держать.хотела бы, давно бы уже того...
а нафига постоянно этот стон во флуде про хочу сдохнуть? чтоб кто-нить помог?
Когда я писала, что хочу сдохнуть, Катя Станиславского изображала зачем-то.хотела бы, давно бы уже того...
а нафига постоянно этот стон во флуде про хочу сдохнуть? чтоб кто-нить помог?
дак уже поделилась мильон раз этой мысльюну не знаю, хочется мыслями поделиться. трудно в себе держать.
ну дак если она у меня из головы не выходит.дак уже поделилась мильон раз этой мыслью
а ты не помалкивай...уж лучше мне намекай, чем про сдохнуть...ну дак если она у меня из головы не выходит.
все склонны повторяться. ты ж рассказываешь практически ежедневно, что на работу не хочешь. я ж помалкиваю и не намекаю на твои рецидивы)
ну, я как то не привыкла указывать людям куда им идти, пока они меня не допекут окончательно, типа как Элтон)а ты не помалкивай...уж лучше мне намекай, чем про сдохнуть...
Номер помнишь?А я у Игоря в тридцатых номерах был
А чо Элтон от сразу?! Чуть што - сразу Элтон! Взяли моду...допекут окончательно, типа как Элтон
Многим показал?Собснно огурец
Что произошло ничего не известно ?одна вон уже...в понедельник хоронили((( трое детей осталось...мужа не было
Я же Олд) а значит склероз ) А комп с откатами сгорел. В смысле буквально сгорел, в пожаре. Память говорит толь 31 толь 37Номер помнишь?