Grundig
Местный
А ты бы хотел, чтобы я 50 выбрал? Не перебор ли?Там три варианта было
Сам выбрал наименьший
А ты бы хотел, чтобы я 50 выбрал? Не перебор ли?Там три варианта было
Сам выбрал наименьший
Че непонятнова? Он сделал дело и уехал. А она три дня в позе березки стояла. По старинной народной примете)Чот я непойму нихрена этих тонкостей геникологического характера
То спал, то неспал, то ваще неучаствовал
Загадке сплошные
Вот капризуля какой аА ты бы хотел, чтобы я 50 выбрал? Не перебор ли?
Не обисняй, он не поймёт.Че непонятнова? Он сделал дело и уехал.
Тоже мне, Иуду нашёл.Возьми нож и отреж скольконадо ацтань тока
ты вообще знала, что мультик этот про смерть, которая и есть Тоторо?)))) но вообще жаль, Тоторо - чудное имя у меня даже ничо другое и не придумывается.
Никогда не боялся смерти, потому что всегда умирал, так умирал, то есть не находился с любимым человеком в эти моменты, а был один. Умирать в отношениях - хуже некуда.ты вообще знала, что мультик этот про смерть, которая и есть Тоторо?
да, ты много раз об этом говорила. но мировозрение у азиата и европейца кардинально разные, как и восприятие некоторых философских и социальных вопросов, поэтому не вижу ничего плохого в моей идее. Тоторо - мой любимый герой, так что вай нот.ты вообще знала, что мультик этот про смерть, которая и есть Тоторо?
Тебе не то, что повезло с мужчиной, а тебе достался тот, который твои качества ценит до степени твоего спокойного с полюсом отношения к смерти. Ты качественная.да, ты много раз об этом говорила. но мировосприятие у азиата и европейца кардинально разные, как и восприятие, поэтому не вижу ничего плохого в моей идее. Тоторо - мой любимый герой, так что вай нот.
Заведу черепашку и назову её Питер Пен, именем любимого героя)))да, ты много раз об этом говорила. но мировозрение у азиата и европейца кардинально разные, как и восприятие некоторых философских и социальных вопросов, поэтому не вижу ничего плохого в моей идее. Тоторо - мой любимый герой, так что вай нот.
Зачатие от поллюции?А мне в момент оплодотворения вещий сон приснился, что у меня будет дочь. Поэтому УЗИ не поверил и правильно сделал.
Заманали неучи. Зачатие может произойти в течение 3...4 дней после полового акта.Зачатие от поллюции?
Это что-то новенькое.
Я сегодня съела две шоколадки, кое что купила, почти прибила, вот только не похуделаТяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку! (с)
Занятно, а я подумал что ты заснул во время секса.Заманали неучи. Зачатие может произойти в течение 3...4 дней после полового акта.
Известны случаи до 10 дней. Всё зависит от агрессивности среды и живучести сперматозоидов.
Кто не спал с женщиной - тот не мужчина.Занятно, а я подумал что ты заснул во время секса.
а я сегодня ела)))) филадельфию с огурцом в ШиколатеРоллов хочу, хочу, хочу.
А и накатаю, пожалуй)) Авокада есть, остальное по сусекам наскребу))