настена
Местный
И что покупать заранее ничего нельзя. И не дай Господь будущая мамочка шить или вчзать начнет. Ага, знаем, знаем)))А нам все говорили, что придумывать имена заранее - плохая примета. Поэтому мы и не придумывали.
И что покупать заранее ничего нельзя. И не дай Господь будущая мамочка шить или вчзать начнет. Ага, знаем, знаем)))А нам все говорили, что придумывать имена заранее - плохая примета. Поэтому мы и не придумывали.
Одно дело нравится-не нравится, другое дело им являться.Ну это никому не нравицца.
А если двое пацанов - то муж вообще тиран и узурпатор?Если первый ребёнок пацан, значит муж не подкаблучник. Проверено практикой 100%.
Аха, и это тоже. Предрассудок, конечно, но ради детей можно и проглотить.И что покупать заранее ничего нельзя. И не дай Господь будущая мамочка шить или вчзать начнет. Ага, знаем, знаем)))
Это ты сама придумала. Я говорил только про первенца.А если двое пацанов - то муж вообще тиран и узурпатор?
Ну а если девочка и еще девочка - то это и вовсе не муж, а какой-то мужичонка из коробчонки, что ле?
Какая у тебя интересная логика)
пацаны у тех, у кого зачатие в овуляцию проходит, а девочки- у кого раньше овуляции...вот и все...простоА если двое пацанов - то муж вообще тиран и узурпатор?
Ну а если девочка и еще девочка - то это и вовсе не муж, а какой-то мужичонка из коробчонки, что ле?
Какая у тебя интересная логика)
Так вот ответственно заявляю, что фигня все это. От заранее купленной коляски или чепчика еще ни один ребенок не пострадал. Как и от выбранного заранее имени.Аха, и это тоже. Предрассудок, конечно, но ради детей можно и проглотить.
Тебе тоже понравилось что он в момент оплодотворения спал оказываецо?
да "вы что за меня и есть будете?" (с) )))Тебе тоже понравилось что он в момент оплодотворения спал оказываецо?
В момент оплодотворения я вооще за 600 км от дома был.Тебе тоже понравилось что он в момент оплодотворения спал оказываецо?
Нет ну 13 см я еще поймуВ момент оплодотворения я вооще за 600 км от дома был.
Гусары, молчать!!!
И тут Остапа понесло©В момент оплодотворения я вооще за 600 км от дома был.
Гусары, молчать!!!
Ты не гусар, что-ли?Но 600 км это перебор товарищ
А эммм... простите... а, ну да, ну да...Ты не гусар, что-ли?
На утро я уехал в другой город, а зачатие произошло на 2...3-й день. Отсюда и 600 км.
Тётя Аня, а почему я у вас не в бане?И тут Остапа понесло©
Дедушка Ау, ещё не вечер.Тётя Аня, а почему я у вас не в бане?
Ты меня удивляешь. Какие 13 см??! Не умаляй моих достоинств.Нет ну 13 см я еще пойму
Ну к вечеру ждите...Дедушка Ау, ещё не вечер.
Там три варианта былоТы меня удивляешь. Какие 13 см??! Не умаляй моих достоинств.