Гаденыш
на личное звание право имеет
Нифигасебетам мне и сказали, что у меня Аня.
Нам имя самим придумать разрешили
Нифигасебетам мне и сказали, что у меня Аня.
АхахаНифигасебе
А жизнь показывает, что и на седьмом месяце достоверность УЗИшной половой идентификации весьма низкая. Нам второго сына обещали, а родилась девочка.интернет говорит, пол ребенка достоверно можно определить на 18-20 неделе
Чо так долго?беременность всегда вела с 8 недели, когда собственно и узнала, что беременна.
Мы после придумывали.господи, да чего тут такого-то?) неужели все дают имя своим детям после того как те родятся? сомневаюсь очень)
В чём же дело?Что то ребеночка захотелось
твоей дочери уже 20 лет, а с тех пор технологии шагнули далеко вперед. и точность существенно повысилась.А жизнь показывает, что и на седьмом месяце достоверность УЗИшной половой идентификации весьма низкая. Нам второго сына обещали, а родилась девочка.
Чо так долго?
В чем надоВ чём же дело?
Загадками говорите, матушка...В чем надо
Ничё не понял, ну да ладно, не буду вникать.беременность в первый месяц была через месячные, такое случается. ну а на втором месяце, который оказался без гостей, я узнала, что беременна.
А мне в момент оплодотворения вещий сон приснился, что у меня будет дочь. Поэтому УЗИ не поверил и правильно сделал.А я всегда знала, что у меня будет пацан, прямо почти с детства, без всяких УЗИ. Пол, кстати, тоже на 16-ой неделе сказали, а я даже не отреагировала никак, новость оказалась слегка "протухшей" и не новой, ну как-то вот так получилось, что просто "знала" да и всё)))
Нифигасебе
Если первый ребёнок пацан, значит муж не подкаблучник. Проверено практикой 100%.А я всегда знала, что у меня будет пацан
чо тут не понимать. беременность была не планированная. менструации завершились не сразу, а только на втором месяце беременности, других признаков не было, вот я долго и не знала. или тебя слово месячные напугало?Ничё не понял, ну да ладно, не буду вникать.
А нам все говорили, что придумывать имена заранее - плохая примета. Поэтому мы и не придумывали.На самом деле имена мальчика и девочки (первенцев) придумали задооолго до беременности.
А мне в момент оплодотворения вещий сон приснился, что у меня будет дочь.
Попробуй-ка щас моему папе или мужу сказать, что они подкаблучники))))))Если первый ребёнок пацан, значит муж не подкаблучник. Проверено практикой 100%.
Ну это никому не нравицца.Попробуй-ка щас моему папе или мужу сказать, что они подкаблучники))))))