Фрау
Местный
той-терьера я б однозначно Розкой назвалаУнас мама тоже заранее имя собаке подобрала
А когда домой привезла ребенок задал вопрос влоп "где ты видиш Саманту мама? "
той-терьера я б однозначно Розкой назвалаУнас мама тоже заранее имя собаке подобрала
А когда домой привезла ребенок задал вопрос влоп "где ты видиш Саманту мама? "
Ну так все карты в твоих рукахтой-терьера я б однозначно Розкой назвала
будучи на 2 месяце беременности (как только узнала пол)
господи, да чего тут такого-то?) неужели все дают имя своим детям после того как те родятся? сомневаюсь очень)
Нет, пол узнают на 20-22 неделе))господи, да чего тут такого-то?) неужели все дают имя своим детям после того как те родятся? сомневаюсь очень)
вы конечно простите, но мне на 12 неделе беременности сказали пол ребенка. или на 16, но точно, не на 20-22.Нет, пол узнают на 20-22 неделе))
Ну наверное потомушто в 2 месяцо ребенок еще с жабраме и рыбным хвостомгосподи, да чего тут такого-то?) неужели все дают имя своим детям после того как те родятся? сомневаюсь очень)
Ты сильно отстала от жизни: сейчас по анализу крови определяют пол начиная с 6 недели, а по узи - с 15ой. Мне с Лешей на 15 ой сказали ))Нет, пол узнают на 20-22 неделе))
На 16 ой если по узи а не по крови )вы конечно простите, но мне на 12 неделе беременности сказали пол ребенка. или на 16, но точно, не на 20-22.
Я когда с тобой лежала на сохранении, еще не знала пол ребенка. Это был февраль, 5 месяцев, 20 недель. Не важно, главное, не в 2 месяца)вы конечно простите, но мне на 12 неделе беременности сказали пол ребенка. или на 16, но точно, не на 20-22.
это я про в 2 месяца беременности что ты пол узналагосподи, да чего тут такого-то?) неужели все дают имя своим детям после того как те родятся? сомневаюсь очень)
Вполне может быть, я последний раз рожала 5,5 лет назад, так что всё могла поменяться)Ты сильно отстала от жизни: сейчас по анализу крови определяют пол начиная с 6 недели, а по узи - с 15ой. Мне с Лешей на 15 ой сказали ))
а я тогда уже знала пол ребенка. мне очень рано сказали. Ульянова, в Медее, я тогда еще ни на одном сохранении не успела полежать. а когда мы с тобой лежали - это было второе заточение. первое было в хиркорпусе на раннем сроке и уже к тому времени мне сказали пол.Я когда с тобой лежала на сохранении, еще не знала пол ребенка. Это был февраль, 5 месяцев, 20 недель. Не важно, главное, не в 2 месяца)
значит, да, на 16. давно уж было, но помню, что рано. а вот 12 или 16 вылетело из головы.На 16 ой если по узи а не по крови )
Ульянова чё учудила. По месту оплодотворения определила, что у меня мальчик, тогда как Уткин еще нащупать не мог саму беременность. Как известно, родилась Алёна.интернет говорит, пол ребенка достоверно можно определить на 18-20 неделе, но половые-то органы созревают раньше. так что, 16 неделя вполне подойдет. почему второй месяц написала, да потому что беременность всегда вела с 8 недели, когда собственно и узнала, что беременна.
- А где вы оплодотворились гражданочка?По месту оплодотворения определила, что у меня мальчик
Я с УЗИ попала в больничку. Седякина увидела там какой-то ужас-ужас, а пол не смогла увидеть. Уже в больнице я выпросилась на еще одно УЗИ, там мне и сказали, что у меня Аня.а я тогда уже знала пол ребенка. мне очень рано сказали. Ульянова, в Медее, я тогда еще ни на одном сохранении не успела полежать. а когда мы с тобой лежали - это было второе заточение. первое было в хиркорпусе на раннем сроке и уже к тому времени мне сказали пол.
не, я все УЗИ у нее делала, кроме последнего (в НИИОММ). она ни в чем не ошиблась. и срок поставила абсолютно точно, и размеры, и пол, и положение и тэдэ и тэпэ.Ульянова чё учудила. По месту оплодотворения определила, что у меня мальчик, тогда как Уткин еще нащупать не мог саму беременность. Как известно, родилась Алёна.