PT_limited
весенняя палитра
да?вот прям щас захотелось до нового года пожить в деревне, без работы, без интернета, но с печкой непременно. я б с нее не слезла первые три дня точно.
да?вот прям щас захотелось до нового года пожить в деревне, без работы, без интернета, но с печкой непременно. я б с нее не слезла первые три дня точно.
да, дома чота прохладно, хочу на печку с ай-падом
Тото, у меня такое чувство, что мы совсем не в Канзасе.захотела я собаку назвать так как мне нравится. Тоторо. Андрей против. говорит: "Ну ладно ты, поймут и простят, хоть и поудивляются, а если я буду по лесу бегать и кричать "Тоторо, Тоторо". Живо представила себе эту картину. Прав, надо как то иначе назвать.
я бы посмотрела на это )) поди и дня не протянешь ))да, дома чота прохладно, хочу на печку с ай-падом
не исключено ))я бы посмотрела на это )) поди и дня не протянешь ))
Если дня не протянеш то всеравно чонибудь да протянешья бы посмотрела на это )) поди и дня не протянешь ))
зимой то в деревне не работают, только запасы подъедают ))Если дня не протянеш то всеравно чонибудь да протянешь
ноге например
Помойму Катерино желания работать и не выражала особо))зимой то в деревне не работают, только запасы подъедают ))
она не хотела ни айпад, ни вай фай ))Помойму Катерино желания работать и не выражала особо))
Есть мнение что лежать напечке с айпадом не являецо видом деревенско-трудовой деятельносте)
она не хотела ни айпад, ни вай фай ))
Она уже перенехотелада, дома чота прохладно, хочу на печку с ай-падом
у меня ж ай-пад заместо книги. да-да, я хочу тупо поваляться на печке ф тепле, никаких работ. вообще никаких. совсем никаких.она не хотела ни айпад, ни вай фай ))
)))) но вообще жаль, Тоторо - чудное имя у меня даже ничо другое и не придумывается.Тото, у меня такое чувство, что мы совсем не в Канзасе.
Это всё из-за ипонских мультиков.)))) но вообще жаль, Тоторо - чудное имя у меня даже ничо другое и не придумывается.
обожаю мультики Миядзаки.Это всё из-за ипонских мультиков.
От них слышал даже приступы эпилепсии бывают.
Хотя вариантов достойных имён для собаки существует великое множество.
И вообще, сначала собаку заведи, а потом уже имя ей придумывай.
Подбирать собаку под готовое имя занятие неблагодарное а часто и вредное.
Для собаки, ей потом с этим именем жить.
И собаку какой породы ты считаешь подходящим назвать Тоторо?обожаю мультики Миядзаки.
Полкан, Рекс, Дружок, Тузик, Мишка, Прошка, Варфаламей, Эльбрус...
вообще-то я ребенку имя дала, будучи на 2 месяце беременности (как только узнала пол). не вижу ничего плохого в том, чтобы дать имя будущему щенку, тем более порода уже выбрана.
самоедИ собаку какой породы ты считаешь подходящим назвать Тоторо?
Керн терьер?
Как то это на тебя не похожеу меня ж ай-пад заместо книги. да-да, я хочу тупо поваляться на печке ф тепле, никаких работ. вообще никаких. совсем никаких.
просто я хочу в отпуск, я уже в нем. я чувствую их запах, аромад новогодних каникулКак то это на тебя не похоже
Для тебя же безделье самый страшный грех
Унас мама тоже заранее имя собаке подобралаПодбирать собаку под готовое имя занятие неблагодарное а часто и вредное.
Для собаки, ей потом с этим именем жить.
А я не чувствую, у меня нос-сопливка ободраннаяпросто я хочу в отпуск, я уже в нем, я чувствую их запах, аромад новогодних каникул