Spartanka
просто сказка...
йоркчто это за собака, с которой не надо гулять?
у нее лоток дома стоит , ходит туда на пеленку
йоркчто это за собака, с которой не надо гулять?
ааа, понятно.йорк
у нее лоток дома стоит , ходит туда на пеленку
у тебя? или у родителей?Кать, у меня в детстве были собаки, две. Я представляю что это такое. И я хорошо понимаю твои волнения по поводу, я приму взвешенное решение на сей счет, можешь не сомневаться.
а у нас пропылесосишь утром, а к вечеру уже белые клочки по углам валяютсяс нашей собакой гулять не надо и шерсть по квартире не валяется...а еще она псиной не пахнет и всех любит
у меня. я собак заводила, я за них и отвечала. кормила, гуляла, вычесывала, мыла, блох выводила, когда нахватаем, к ветеринару водила. не дрессировала правда, но их никто не дрессировал.у тебя? или у родителей?
я к тому, что кто занимался выгулом, кормлением, воспитанием этих собак?
а при наличии дома маленького ребенка, и вобще ребенка, воспитание должно быть. И желательно занятия с профессионалом
любая порода может нанести вред ребенку без должного воспитания.у меня. я собак заводила, я за них и отвечала.
Ваня уже не маленький, самое время воспитывать в нем ответственность. К тому же ему немного одиноко, собака хорошо компенсирует это.
породу я выбираю под ребенка.
ок, учту.любая порода может нанести вред ребенку без должного воспитания.
просто знай
сейчас и лабрадоры кусаются
Ваня уже вышел из этого возраста, так что попроще будет.и когда за глаз тянут, и когда душат, и когда хвост дергают
Лушачто это за собака, с которой не надо гулять?
99% детей так относяцо нипирижывайа я, к сожалению, вижу настоящее отношение к животине у моей Сони.."Фууууу! Как воняет!"..ну да, лапку попросить и помять немного спинку, но может сказать "Тебе это надо- ты и делай"
Инструкцию потерял штоли?отключить телефон