Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
Хочу Егора на нормальную фотосессию сводить. Не где мама-криворучка корчит из себя фотографа, а потом на кадры смотреть страшно, а на красивую, яркую, с вылизанными лицами, такую что смотришь и оторваться не можешь.

Дизель

Южный ветер
Хочу Егора на нормальную фотосессию сводить. Не где мама-криворучка корчит из себя фотографа, а потом на кадры смотреть страшно, а на красивую, яркую, с вылизанными лицами, такую что смотришь и оторваться не можешь.
Это тебе в ИКЕЮ, матушка, надо. Там эта... как ево... лицом в обложку...нет, лицо с обложку... блин, лицо с обложки, вот!

Дизель

Южный ветер
Да, знаю про эту ежегодную фишку. Но я не выезжаю из города ))
Если муж не идет к жене, значит жена идет к Магомету. Всмысле, как же я тебе, матушка, ИКЕЮ-то сюда привезу?
acute.gif

PT_limited

весенняя палитра
Если муж не идет к жене, значит жена идет к Магомету. Всмысле, как же я тебе, матушка, ИКЕЮ-то сюда привезу?
acute.gif
Никак :) в городе полно проф фотографов, вот с долгами расчитаемся и устрою ребенку фотосессию ))

Фрау

Местный
1. чтобы мне подтвердили заявку на учебу по всем курсам, которые я включила
2. 27 декабря 2014 г.
3. а, ну и новую работу сессно интересную и высоко оплачиваемую
4. и миллион долларов безусловно
5. стать очень красивой, что совершенно не трудно при наличии миллиона долларов, так что я и сама управлюсь с пятым при наличии 4)
6. собаку
всё, больше просить мне нечего, остальное все есть, что то заслужено, что-то заработано, что-то подарено, спасибо. вообще так ничо, я молодец, при моих исходных данных и жизненных обстоятельствах будущее сулило куда более худшие перспективы. конечно я не достигла максимума, но на уверенную четверку сработала, что совсем неплохо.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
1. чтобы мне подтвердили заявку на учебу по всем курсам, которые я включила
2. 27 декабря 2014 г.
3. а, ну и новую работу сессно интересную и высоко оплачиваемую
4. и миллион долларов безусловно
5. стать очень красивой, что совершенно не трудно при наличии миллиона долларов, так что я и сама управлюсь с пятым при наличии 4)
6. собаку
всё, больше просить мне нечего, остальное все есть, что то заслужено, что-то заработано, что-то подарено, спасибо.
по пунктам 1,2,6 согласна категорически. от пункта 4 тоже бы не отказалась))

Фрау

Местный
по пунктам 1,2,6 согласна категорически. от пункта 4 тоже бы не отказалась))
надеюсь, 3 пункт в случае со мной тоже превратится в реальность и чем скорее, тем лучше, потому что это очень важно :)

что касается 5 - это лично мой, обязательный для исполнения на протяжении всей жизни пункт.

anchiko

Девушка-сихиртя
надеюсь, 3 пункт в случае со мной тоже превратится в реальность и чем скорее, тем лучше, потому что это очень важно :)

что касается 5 - это лично мой, обязательный для исполнения на протяжении всей жизни пункт.
а вообще, наличие пункта 4-ре позволит сбыть все остальные пункты) первый,думаю вообще отвалится за ненадобностью)

Фрау

Местный
а вообще, наличие пункта 4-ре позволит сбыть все остальные пункты) первый,думаю вообще отвалится за ненадобностью)
))) ну да, любые курсы ты себе сам сможешь оплатить и не надо надеяться и трястись подпишут/не подпишут; отправят/не отправят.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вот скорей всего второй вариант, потому и не беру))
не факт
может всякое быть
муж возмутится, что не хочет гулять с собакой, ребенок даст аллергию, тебя выбесит шерсть в квартире
поэтому и нужно договариваться о передержке, а не о постоянном доме
у меня сестра тоже хотела собаку, что прям "хочу-нимагу", а после того, как неделю пожила у подруги с собакой, задумалась, а надо ли ей это.

Фрау

Местный
не факт
может всякое быть
муж возмутится, что не хочет гулять с собакой, ребенок даст аллергию, тебя выбесит шерсть в квартире
поэтому и нужно договариваться о передержке, а не о постоянном доме
у меня сестра тоже хотела собаку, что прям "хочу-нимагу", а после того, как неделю пожила у подруги с собакой, задумалась, а надо ли ей это.
Кать, у меня в детстве были собаки, две. Я представляю что это такое. И я хорошо понимаю твои волнения по поводу, я приму взвешенное решение на сей счет, можешь не сомневаться.

Последнее редактирование:
Сверху