ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Это у нее просто первая сессия. Причем в жизни - не первая, то есть (спасительных) иллюзий нету. Зато и мандража не должно быть. Держись, тигрица! И рычи злеея тебе говорю, ты устала, слышишь?
Это у нее просто первая сессия. Причем в жизни - не первая, то есть (спасительных) иллюзий нету. Зато и мандража не должно быть. Держись, тигрица! И рычи злеея тебе говорю, ты устала, слышишь?
поспать, учебу продолжать, кинуть все силы на сдачу сессии, пересмотреть свои действия и дать себе время для отдыха. вот и все лечение самоубийственных твоих припадков. мэм, у вас есть цель и путь ее достижения, чего же боле? все остальное эмоциональный фон, который выправляется полноценным отдыхом.У меня нет времени для отдыха. Я просто хочу сдохнуть. Зажилась, пожалуй.
безусловно, поэтому я и спросила про сессию сначала. но все таки отдыхать ей надо, а то как лошадь, причем по всем фронтам. то же мне R2D2Это у нее просто первая сессия.
поспи иди в позе трупа, офигенно расслабляетЗачем мне, куда мне? Ничего не хочу.
В 'сесть и наплевать на все проблемы и несделанные дела'. Побыть так некоторое время. Тело само решит и подскажет, что дальше. А потом и душа вынырнет на поверхность, отфыркается и скажет, куда грестиЗачем мне, куда мне?
Значит - спать. Разрешаю - неумытойНе хочу.
Навсегда уснуть - разрешаешь?Значит - спать. Разрешаю - неумытой
пойдем вместе помирать, встретимся в астрале. отсчет пошел...Навсегда уснуть - разрешаешь?
а то я шучу, ложись спатьЯ не шучу.
А ведь собиралась изничтожить человекообразных свиней и их разводчика. Сил не хватило?Я не шучу.
Не спится. Болит все.а то я шучу, ложись спать
Не собиралась. Бог им судья.А ведь собиралась изничтожить человекообразных свиней и их разводчика. Сил не хватило?
что все? операцию уже сделала? обезболивающее прописали?Не спится. Болит все.
не будет операции. зачем она трупу?что все? операцию уже сделала? обезболивающее прописали?
Быть «человеком», судя по всему, опасно для жизни. Хорошо, если это неконтролируемая радость и счастье. А если неконтролируемая боль? Которая не утихает, ничем не снимается, продолжает накрывать год за годом, и непонятно, за что это всё именно тебе.Не собиралась. Бог им судья.
значит ничо не болит, это кажется, что болит. на спину ложись и начинай глубоко дышать, пока дыхание не станет ровным, потом концентрируешь свое внимание на правой ноге, затем на левой, живот, руки, голова, на второй заход уже более детально: ступни, колени, локти. на третьем заходе пальцы, если ты до них доберешься конечно, потому что скорей всего уснешь. попробуй, потому что сейчас у тебя голимая истерика и горячка.не будет операции. зачем она трупу?