Jester
ФетиШут
Болеешь? Что болит? Тело? Душа? Всё вместе?Сдохнуть хочу, прямо сейчас.
Болеешь? Что болит? Тело? Душа? Всё вместе?Сдохнуть хочу, прямо сейчас.
ну почему уродина? вовсе нет. не кросавицо простоНу а так-то ты уродина, конечно. Только самоиронией и спасаешься.
Не знаю, я не врач.Болеешь? Что болит? Тело? Душа? Всё вместе?
Красавицо, красавицо.ну почему уродина? вовсе нет. не кросовицо просто
Да, ты не врач. Ты горе луковое. Что вот с тобой делать?Не знаю, я не врач.
Ничего не надо со мной делать. Я сама с собой, все что мне надо, сделаю.Да, ты не врач. Ты горе луковое. Что вот с тобой делать?
И то, что не надо — тоже.Я сама с собой, все что мне надо, сделаю.
Кого это ..бет?И то, что не надо — тоже.
когда сессия?Кого это ..бет?
Никогда.когда сессия?
В основном безразличных и равнодушных. Типа меня вот.Кого это ..бет?
бросила учебу?Никогда.
Нет, собираюсь бросить жить. Сил реально ни начто не осталось.бросила учебу?
ну зачем же жить то бросать, брось что нибудь другое)Нет, собираюсь бросить жить. Сил реально ни начто не осталось.
На другое уже сил нет.ну зачем же жить то бросать, брось что нибудь другое)
я имею ввиду посмотри что тебе мешает и менее всех жалко и брось. ты видимо просто устала и загналась, так что желание расстаться с жизнью в данном случае - нормальная защитная реакция организма. ты ж взрослая, взвесь все основательно и дай себе передышку.Нет, собираюсь бросить жить. Сил реально ни начто не осталось.
Не предвидится у меня передышек. А смысла жить дальше я не вижу.я имею ввиду посмотри что тебе мешает и менее всех жалко и брось. ты видимо просто устала и загналась, так что желание расстаться с жизнью в данном случае - нормальная защитная реакция организма. ты ж взрослая, взвесь все основательно и дай себе передышку.
я тебе говорю, ты устала, слышишь? посмотри со стороны ты все на себя взвалила, при том, что до этого жила достаточно размеренно. а сейчас у тебя кульминация всех событий разом, конечно ты опустила руки и захотела послать все к черту. и правильно, но послать нужно лишь часть, чтобы дать себе время для отдыха и дальнейшей продуктивной деятельности. ты очень хорошо стартанула, но дистанция марафонская, долго бежать на спринтерской скорости не выйдет, распределяй силы правильно.Не предвидится у меня передышек. А смысла жить дальше я не вижу.
У меня нет времени для отдыха. Я просто хочу сдохнуть. Зажилась, пожалуй.я тебе говорю, ты устала, слышишь? посмотри со стороны ты все на себя взвалила, при том, что до этого жила достаточно размеренно. а сейчас у тебя кульминация всех событий разом, конечно ты опустила руки и захотела послать все к черту. и правильно, но послать нужно лишь часть, чтобы дать себе время для отдыха и дальнейшей продуктивной деятельности. ты очень хорошо стартанула, но дистанция марафонская, долго бежать на спринтерской скорости не выйдет, распределяй силы правильно.