особенно если за ночь просыпался раз 5а с утра жутко спать хочется
Вот и я сегодня совершила героический подвиг, преодолевая себя с титаническими мучениями заставила свою бренную тушку приподняться над кроватью и не рухнуть туда обратно. Так нельзя, когда столько страданий с утра.а с утра жутко спать хочется
вот что значит не выспалась, читаю "беременную тушку"Вот и я сегодня совершила героический подвиг, преодолевая себя с титаническими мучениями заставила свою бренную тушку приподняться над кроватью и не рухнуть туда обратно. Так нельзя, когда столько страданий с утра.
Однако, очень бодрит и заставляет проснуться выбегание на улицу с целью запуска двигателя и забегание обратно домой. Тут тебе и зарядка, и контрастные воздушные ванны и просто офиноген в целом.
Я себя-то еле на ногах ношу, куда уж там еще кого-то в себе)вот что значит не выспалась, читаю "беременную тушку"
Много, около 500 десятков. Арифметика проста: 10 в неделю, в году 50 недель, десять лет. Это по минимуму.Саш..а ты котлеток сколько десятков наморозил?)
Много, около 500 десятков. Арифметика проста: 10 в неделю, в году 50 недель, десять лет. Это по минимуму.
Так что среди вас рекордсмен присутствует
Это нормально, они вкусные, но бюджетные. И делать их одно удовольствие, а есть - второе.Я просто последнюю неделю куда не гляну-везде ты и котлеты) по ходу это еще лет на 10..
ты то чо? девки, вы обалдели все? нутко всяки дурные глупости из головы выкидываем, это не выход...все будет хорошо!Сдохнуть.