Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Интересно действительно, смогли бы Вы акклиматизироваться и выжить в условиях тропиков, при этом питаться какой-то диковинной рыбой и зверьем - коих в тропическом лесу в изобилии)
действительно. я очень всеядна касаемо климата и быстро приспосабливаюсь к любым условиям. меня конечно несколько напрягают сильные морозы или сильная жара и в них соваться не хотелось бы, но при необходимости адаптируюсь легко.

Фрау

Местный
при этом питаться какой-то диковинной рыбой и зверьем - коих в тропическом лесу в изобилии)
с едой сложнее, но скорей всего просто найду определенный список продуктов, которые не будут наносить урон моему желудку. во Вьетнаме я страдала из-за отсутствия творога, но в конце концов нашла свежие и невероятно вкусные йогурты с алоэ и орхидеей в супермаркете, чему несказанно обрадовалась.
например, на севере я бы столкнулась с куда более существенной проблемой питания. я не люблю мясо. могу его есть и ем в малых количествах и предпочтительно говядину, поскольку живу в холодном климате. но вообще не люблю и меня тошнит, например, на рынке Лыковском или при разделке мяса кем-нибудь. тошнит не от картины, от запаха. не выношу с детства запаха сырого мяса и запаха его в момент готовки. знаю, что вредно,но мясо в своем рационе я предпочитаю заменять соевыми сосисками, а лучше рыбой или курицей. дядьки мои мясо едят и в больших количествах, чем требуется человеку.

Фрау

Местный
и честно меня пугают люди, которые в момент заготовки фарша, например, так довольно поглядывают на мешочек с прокрученным мяском, подносят тебе под нос: "Смотри, какой хороший фарш получился, пышный." или там произносят : "Какой отличный кусочек мяска!" вида конечно не подаю, но у меня шок моральный борется с рвотным рефлексом в такие моменты :eek::D и да, сама никогда не покупаю мясо, чот только щас поняла это.

SNZme

Камертон
и да, сама никогда не покупаю мясо, чот только щас поняла это.
Тоже мясо практически не покупаю, только рыбу, курицу, куриный фар и кости. А рыбу вообще можно есть по всем канонам, потому что все мы вышли из воды.

Фрау

Местный
здорово было бы поселиться, ну скажем на месяц, в европейском городке со всякими там уютными кафе и набережными, обосновавшимися в мягком климате. в городке, где НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ. поселиться в маленькой квартирке с кучей книг и интернетом в городке, ГДЕ НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ и НИКОМУ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО и ГДЕ НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
здорово было бы поселиться, ну скажем на месяц, в европейском городке ну со всякими там уютными кафе и набережными. в городке, где НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ. с кучей книг и интернетом поселиться в городке, ГДЕ НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ и НИКОМУ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО и ГДЕ НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ.
И ты бы сразу вылезла в интернет, на форум Веги, где тебя знают все.

Фрау

Местный
И ты бы сразу вылезла в интернет, на форум Веги, где тебя знают все.
да, и я бы, как всегда впрочем, оставляла свои комментарии на счет жизни и продолжала свое необщение. потому что я не могу не давать своих страшно умных умозаключений по любому поводу, появляющемуся в моей жизни.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...мало того Вьетнам развивает свою экономику, возможно у него есть будущее, а Россия толчется на месте.
:Mstickle:
1) без российского оружия у вьетнамской экономики будущего нет
2) в окрестностях Москвы некоторое количество народу тоже живет по высшим мировым стандартам. Более того, (по слухам) недавно один голландец перебрался жить в Россию (к жене, хотя до этого супруги предпочитали Голландию) - но из этого не следует, что любой европеец, переехав сюда, получит привычные ему блага цивилизации

Copycat

Наташа с Ростова
Чтобы у меня уже нашли рак какой-нибудь. Задрало просто так мучиться.

логан

Местный
Чтобы у меня уже нашли рак какой-нибудь. Задрало просто так мучиться.
Меня однажды в роддоме одна девушка обвинила в том, что я не люблю своего ребенка, и думаю только о себе, потому что я очень хотела домой, чтобы как можно скорее выписали, интересно а вы с Фрау когда пишите такое о ребенке вспоминаете.
Вобще вопрос риторический, думаю, что ответ да. Терпите девочки, или научитесь с этим жить.

Copycat

Наташа с Ростова
Меня однажды в роддоме одна девушка обвинила в том, что я не люблю своего ребенка, и думаю только о себе, потому что я очень хотела домой, чтобы как можно скорее выписали, интересно а вы с Фрау когда пишите такое о ребенке вспоминаете.
Вобще вопрос риторический, думаю, что ответ да. Терпите девочки, или научитесь с этим жить.
Ребенок маленький еще, быстро забудет. Да и папа у него хороший.

Сдохнуть хочу, прямо сейчас. Поменяться местами с кем-то обреченным, но желающим жить. Или просто сдохнуть.
Господи, надо было давно это сделать, почему это так сложно?

Сверху