Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
[лукаво подмигивает ЛиПите]
не было, не было.
Тогда о каком выборе речь?
не беспокой Женю напрасно.
Я не беспокой? То есть, это я написал?
ну вот не зря мы друг друга не выбрали...
А она, типа, беспокоится, да?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
jJ6dtAe0Tsc.jpg

Фрау

Местный
открываю прогноз в гизметео вижу число -31, значит по ощущениям ниже. осознаю, что еще до сада переть и обратно. а в правом углу реклама: загорелая женчина в купальнике мигает вывеской Египет. хочу в Египет. а ночью мне приснилось, что я с Ваней уехала на пмж во Вьетнам.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
посмотрела погодь на Алтае, куда собралась, хочу в Египет еще срочнее!!!!! если такая погода будет стоять по моему приезду, то кататься я буду на волнах вай-фая в теплой гостнице.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
открываю прогноз в гизметео вижу страшную цифру -31, значит по ощущениям ниже. осознаю, что еще до сада переть и обратно. а в правом углу реклама: загорелая женчина в купальнике мигает вывеской Египет. хочу в Египет. а ночью мне приснилось, что я с Ваней уехала на пмж во Вьетнам.
Ага, во Въете тепло, тольк с комфортом... не так комфортно как в Снежинске , короче)

Музыка Тишины

горячая вода ,центральное отопление, работа в шаговой доступности в офисе, русскоязычные магазины, салоны красоты (есть ли они во Въете вообще для его жителей, даже не знаю). Опять же , пресловутые березки и прочие артефакты, которые во Въете отсутствуют - как следствие - непредсказуемая реакция организма на перемену климатаи рациона питания.

Фрау

Местный
горячая вода ,центральное отопление, работа в шаговой доступности в офисе, русскоязычные магазины, салоны красоты (есть ли они во Въете вообще для его жителей, даже не знаю). Опять же , пресловутые березки и прочие артефакты, которые во Въете отсутствуют - как следствие - непредсказуемая реакция организма на перемену климатаи рациона питания.
отопление не нужно, горячая вода у них есть как и пр. блага цивилизации, в т.ч. салоны красоты. по березкам и прочим артефактам не страдаю, природа она везде природа) в одной только России несколько климатических поясов, имеющих различную растительность и вовсе её не имеющих))
проблема с безработицей ( в России у женщин та же проблема) и низким уровнем оплаты труда ( и опять же не вижу различий с Россией).
они менее социально защищенные и более зависимы от государства, земля стоит баснословных денег, но и Россия к этому стремится. а с низким уровнем зарплат земля неподъемна по деньгам и для россиянина.
вообщем прям таких существенных различий, кроме культурных и языковых, я не вижу.
мало того Вьетнам развивает свою экономику, возможно у него есть будущее, а Россия толчется на месте.

Музыка Тишины

мало того Вьетнам развивает свою экономику, возможно у него есть будущее, а Россия толчется на месте.
Одно верно в Ваших рассуждениях - как повезет)
Вот жителям Китайской деревни из Вашей же ссылки - повезло)
А березки...
Интересно действительно, смогли бы Вы акклиматизироваться и выжить в условиях тропиков, при этом питаться какой-то диковинной рыбой и зверьем - коих в тропическом лесу в изобилии)
Напомнило:
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-230187&id=167701117&hash=ba329fb49434ea9e" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Сверху