Фрау
Местный
ахаха))) чудесноТо, что жалко выбросить нам - это хлам.
То, что жалко выбросить нашим родителям - это винтаж.
То, что жалко выбросить нашим бабушкам - это антиквариат.
ахаха))) чудесноТо, что жалко выбросить нам - это хлам.
То, что жалко выбросить нашим родителям - это винтаж.
То, что жалко выбросить нашим бабушкам - это антиквариат.
А чё ты лайкаешь, твой стакан был уничтожен по этой же причине - причине моего недостаточно щепетильного отношения к вещамFric нравится это.
+100500Мне не жалко ничего выбрасывать, кроме какого-то минимума сакральных или эмоционально-привязанных вещиц. Всё остальное - куртки, мебель, игрушки, обувь, бумаги, финтифлюшечки - всё в мешок и в утиль. Раньше мне говорили: "Вот начнёшь сама зарабатывать, узнаешь каким трудом это всё достаётся, вот тогда посмотрим, как ты будешь относиться к вещам, беречь их и молиться на них годами". Ничего подобного не произошло, как ни странно. Вещизм, видимо, не моя стезя. Вещь принесла радость, отслужила своё, вероятно ей на смену придет более функциональная или красивая. Или просто станет больше свободного места, если избавиться от старой. Вещи - это не то, к чему цепляется моя натура. Гораздо больше меня расстраивают уходящие навсегда события и люди.
Сама к вещам отношусь по-хамски, это уже въевшаяся в кровь привычка и поздно ее лечить.Мне не жалко ничего выбрасывать, кроме какого-то минимума сакральных или эмоционально-привязанных вещиц. Всё остальное - куртки, мебель, игрушки, обувь, бумаги, финтифлюшечки - всё в мешок и в утиль. Раньше мне говорили: "Вот начнёшь сама зарабатывать, узнаешь каким трудом это всё достаётся, вот тогда посмотрим, как ты будешь относиться к вещам, беречь их и молиться на них годами". Ничего подобного не произошло, как ни странно. Вещизм, видимо, не моя стезя. Вещь принесла радость, отслужила своё, вероятно ей на смену придет более функциональная или красивая. Или просто станет больше свободного места, если избавиться от старой. Вещи - это не то, к чему цепляется моя натура. Гораздо больше меня расстраивают уходящие навсегда события и люди.
Дело не только в этом.Сама к вещам отношусь по-хамски, это уже въевшаяся в кровь привычка и поздно ее лечить.
Но все же горечь накатывает, когда задумываешься над нашей небрежностью к вещам... особенно в сравнении с людьми еще позапрошлого поколения, носившими одну пару обуви или брюк по десять лет. Не потому что других не было... просто считалось достаточно.
Уважение было к вещи. Не трепет и не культ, простое уважение к чужому труду.
Я тоже недостаточно щепетилен. Чо париться-то, у меня есть ещё стаканыА чё ты лайкаешь, твой стакан был уничтожен по этой же причине - причине моего недостаточно щепетильного отношения к вещам
Сегдня. [подумав] И всегда....когда я с чистой совестью смогу четко рассказать куда идти, если со мной не считаются?!!!!!¡!
Как же я люблю эти гулины басни из разряда «Если б я был султан»! Прелесть неописуемая!Тяжко. Честно, я бы вмешался в ситуацию.
Целый год?!...болею.
Везде? бггг)))Подстричься, сегодня до обеда.
А ябы за это сбыл твою мечту- А помнишь мини-паяльник и набор проводов, что лежали вот в этом шкафчике с постельным бельем? Где они?
))) "вот, черт!"
- Не знаю. Наверное ты наконец-то убрал его на место)))
ну вот не зря мы друг друга не выбрали, вновь и вновь получаем подтверждения ))))А ябы за это сбыл твою мечту
Убилбы нахрен и псё
А чо, таки была возможность? [лукаво подмигивает Кнопке]ну вот не зря мы друг друга не выбрали...
Не было. Хватит тут подмигивать.А чо, таки была возможность? [лукаво подмигивает Кнопке]
Ваше мнение чрезвычайно важно для меня, о Евгения! Но я, всё же, дождусь ответа Кнопки, спасибо!Не было.
На здоровье.Ваше мнение чрезвычайно важно для меня, о Евгения! Но я, всё же, дождусь ответа Кнопки, спасибо!
не было, не было. не беспокой Женю напрасно.Ваше мнение чрезвычайно важно для меня, о Евгения! Но я, всё же, дождусь ответа Кнопки, спасибо!